jescm91
Montevideo, Uruguay

Sushi en Meliá Habana

Opinión sobre: Melia Habana
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 ago. 2024
Felicitaciones al sushiman Jorge Ortiz y su compañero por la grata atención y excelente elaboración de las piezas exquisitas . Les recomiendo este restaurante de sushi uno de los mejores de la Habana por no decirles que el mejor. Felicitar a los mozos por su servicio
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
2,297
1,529
33 - 38 de 4,564 opiniones
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024

Todo el personal muy atento y super amistos y amables, llegamos a bar "El Bosque" a comer y sr. Adolfo creo que es su nombre(señor con ojos verdes) nos atendio super amable y hasta cantamos juntos, una canción que me encanta a mi😄
La sopa de pollo cob vegetales buen tamaño pero le faltaba pollo(muy poquito), la cheesburger un poquito mas grande deberia ser, la carne si está buena. Cappuccino que nos hizo Janmichelle espectacular y su atención tambien. Señores que seguridad muy amables.😊
Lo unico que molesta es que permiten bosinas con musica a los clientes y eso hace la bulla en la piscina, imaginanse que todos ponemos una bosina con propia musica, fuera de orden.
Yo necesitaba cambiar de lugar fonde llegue primera porque el grupo que llegó despues hacian bulla. Lo resto excelente ❤️

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Nady N
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Excelente hotel, excelente comida, excelente alojamiento, excelente atención, los empleados muy serviciales, recomendado 100%. El restaurante de sushi es delicioso, el chef Jorge Ortiz sobrado 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

2  Agradécele a Passport47468107925
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Muy buen hotel. La piscina es de las mejores que hemos visto en diferentes hoteles, muy buena atención de los trabajadores. Los dulces exquisitos, buena variedad para escoger. Las habitaciones muy limpias y muy bonitas vista al mar. Sin duda vamos a repetir.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Osiel A
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Tanto el servicio como la comida es uno de los mejores restaurantes q puedes visitar en la habana. Livan la persona que nos atendió una persona de 10!! Yo repetiría todos los días. Lo recomiendo al 100%. El restaurante la bella cubana lo mejor

1  Agradécele a Omar J
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2024

Excelente tarde noche en el restaurante La Scala la comida excelente y el servicio de Denisel en la brigada del capital Silvio , es uno de los mejores que hemos tenido . Estamos muy agradecidas y esperamos volver pronto , saludos al equipo de cocina ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Amelie R