Kenci C

Mis vacaciones

Opinión sobre: Casa Malecon Colonial
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 dic. 2023
Muy bueno he ido a casi todos los hoteles de Santa María y este es el q mas me ha gustado la animación espléndida el servicio muy bueno la comida también de primera .nada me quedo con este para próximas vacaciones
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Courtyard at the Casa 1932
A 1.2 km de Casa Malecon Colonial
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en La Habana
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2019

Maravilloso hospedaje totalmente reformado con habitaciones impecables con una vista al malecón hermosa y muy cerca del centro histórico. Caminando nos tardabamos 15 min y un taxi puede valer alrededor 5 de cuc. El desayuno muy completo y delicioso. El personal del hotel muy amable y siempre atento a resolvernos las inquietudes. Muchas gracias a todo el equipo y en especial a Doralys por ayudarnos y acogernos en su casa. Sin duda alguna volvería.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a Sebastian M
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2019

Cuando llegas no te imaginas lo que te vas a encontrar, estuvimos 2 noches en esta bella casa, con una gran limpieza, habitaciones amplias, con una linda vista al malecón, delicioso desayuno y atención.
Lo recomiendo para ir en pareja y enamorarse de las antigüedades que en su casa permanecen

Consejo sobre habitaciones: Con vista al mar!
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Calidad del descanso
Agradécele a Luisa C
Escribió una opinión el 22 de enero de 2018

Hotel Maravilloso con vista hacia el malecon de La Habana, increíble vista. buena comida, servicio de desayuno, buena atención con el turista, auqnue si evaluamos el comportamiento de los cubanos para con los turistas, todos los lugares hay que calificarlos con 10 estrellas.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradécele a Juanero
Escribió una opinión el 16 de abril de 2016

Al llegar a la dirección nos asustamos y hasta dudamos en subir: edificio demasiado viejo y sin mantenimiento, escalera oscura, ascensor que por su aspecto suponíamos que no funcionaría correctamente. Subimos y al ingresar al departamento no podíamos creer lo que había allí. Todo impecable y los muebles del lugar un lujo. Estuvimos alojados en un departamento del 7mo piso en el que no había otros huéspedes, por lo que teníamos las llaves del lugar solo para nosotros. Si bien no utilizamos la cocina, estaba equipada con todo lo necesario y una vajilla antigua que nos daba pena utilizar. Los muebles de la sala y la habitación preciosos, todo decorado con muy buen gusto. La vista hacia el malecón desde el balcón del departamento es impagable. El baño merece un comentario aparte: amplio, impecable, con toallas limpias, hidromasaje y jacuzzi. El aire acondicionado funcionaba muy bien.
La atención de Yanara, dueña del lugar, fue perfecta. Nos recibió muy bien y hasta nos contactó con un taxista de su confianza que nos llevó a recorrer la ciudad.
Cabe destacar que la ubicación es ideal: frente al Malecón, cerca de la Habana vieja y los principales sitios de interés. Recomiendo 100%!

Consejo sobre habitaciones: El 7mo piso es increíble, vista al malecón!
Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a soynatipe
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2016

Estuve 4 noches en la casa Malecon Colonia. Es un departamente excelentemente acondicionado.
Tanto las habitaciones como el resto de la casa esta en excelente estado. Habitaciones con toallas limpias y baños pulcros. La ducha muy buena.
La gente correcta y cumplidora.
La casa, aunque es una casa de familia, tiene la logistica de un hotel. Te entregan la llave, tenes la habitacion en suit y el sistema es de hotel, quien busca estar en casa de familia para vivir con una familia, no seria el caso.
Estuve 1 noche en el tercer piso y las otras en el sexto. El sexto es mas lujoso.
Cdo reserve, como eran noches separadas, tenia miedo que no me la reservaran, pero ningun problema! cumplieron a la perfección!
Si vuelvo a Habana, definitivamente, volveria!

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja