Estuve 5 días en el hotel junto a mi esposo, lo reservé ya que la información que me proporcionó tripadvisor es que se especializaba en turismo de familia y luna de miel, como nos casamos dijimos pues la luna de miel en este hotel y siendo Melia no lo dudé. Lo positivo que vimos del hotel es que había mucha tranquilidad cosa que nos gusta, higiene máxima muy importante en estos tiempos, la comida está buena, todos los dependientes servicio de 10 sobre todo en el buffet. En cuanto a lo que no nos gusto, pues el día de la llegada, llegamos en la tarde checking súper rápido, tuve que sacarle prácticamente la información a la carpetera, no tenía mapas ni explicación de horarios de los servicios, cuando hice mi reserva la cual la hice por internet con una semana de antelación en las observaciones especifique que era nuestra luna de miel y que el día de nuestra llegada era el cumpleaños de mi esposo, nunca obtuvimos ni un solo detalle ni de cortesía ni de decoración de habitación nada nada por ser luna de miel, solo nos dijo que el día de la salida podíamos entregar la habitación a las 4 pm, a mi esposo por ser su cumpleaños tampoco nada pero bueno estas cosas no me gusta estarlas reclamando porqie debe nacer del personal del hotel, lo más triste de todo fue el día de la salida luego de que almorzamos 2 pm nos dirigimos a abrir nuestra habitación (la cual estaba en un 3 er piso y yo tengo 8 meses de embarazo) y resulta ser que no abría, Targeta cancelada, mi esposo se dirigió a la carpeta, sorpresa estaba la misma que nos recibió el primer día y lo primero que hace es decirle luna de miel ? Yo no sé nada al respecto por favor , luego de que mi esposo le recordara detalle tras detalle fue que dijo ah es cierto es que debían venir a las 12, disculpe a caso usted no los dijo ? En resumidas cuentas, el hotel está muy bueno para descanso no lo recomiendo para ir a celebrar ni cumpleaños ni lunas de miel, ni aniversarios, no es por comparar pero junto a mi familia siempre hemos celebrado fechas importantes en el royalton hicacos y hasta el más mínimo detalle ha sido cubierto, a penas hemos tenido que hablar.
Y para terminar que casi lo olvidaba el señor que trabaja en el spa donde se sacan las tohallas de playa, comentarios fuera de lugar respecto al turismo nacional que da vergüenza, cuando las entregamos el último día le dijo a mi esposo que bueno ya van quedando menos, los otros días unos cubanos se llevaron todas las tohallas que sacaron, mi esposo le tuvo que responder por supuesto que todos no somos iguales y como personal de un hotel que brinda servicio al público hay ciertas cosas que no puede referir aún siendo ciertas porque todos somos clientes y que por supuesto no teníamos ninguna necesidad de llevarnos unas tohallas ya que el valor de las tohallas lo habíamos dado de sobra en propinas para todos los trabajadores.