Uno de los mejores tours! El mejor guia con Amado y su choker ramon!muy linda experiencing lo recomiendo
Fue sin duda una gran experiencia, monchy es un excelente guía y Enrique un excelente conductor, me encanto!!! Muy recomendable
Fue un gran día acompañado de monchy nuestro guía quien nos enseñó muchas cosas sobre la cultura Dominicana y su gran sentido de humor fue un gran aliado, nuestro conductor Enrique era un experto quien nos traslado de nuestro hotel a los diferentes lugares de manera muy segura, sin lugar a dudas una gran experiencia muy cómoda y recomendada
Monchi fue un excelente guía, cordial y muy atento, con charlas muy interesantes que combina sabiduría y el sabor dominicano. Enrique es un conductor muy responsable, que estuvo atento de sus pasajeros y su seguridad.
Fui en un tour con el guía Monchy y el conductor Enrique y debo de decir que fue un excelente día, se aprendió bastante, el guía tiene una excelente pronunciación, el conductor nos llevó rápido, e inclusive nos dieron audífonos para escuchar en español e inglés lo que decía el guía, excelente servicio!
Hicimos la excursión a santo domingo con Monchy como guía y el chófer Enrique. Excelente atención y disposición.