Fui con la idea de que mis días en Club Med iban a ser un torbellino de actividades deportivas, comida mediocre y una persecución constante para estar “haciendo algo”. Debo admitir que estuve muy equivocado. La verdad es que el Club Med Punta Cana te ofrece un montón de actividades deportivas y de esparcimiento de todo tipo, una comida excelente y una experiencia memorable sin la obligación de hacer algo si uno no quiere. En definitiva, depende de...Entre el 18 al 27 de noviembre pasamos unos días increíbles en el Club Med de Punta Cana. Con mi mujer nos programamos una escapada sin los hijos para disfrutar de unos días de sol y playa. Nuestro agente de viajes nos habían recomendado a Club Med a pesar que ninguno de los dos tenía previa experiencia con esta empresa. La primera buena impresión que tuvimos fue aprender que el hotel se había tomado en serio las medidas de prevención de transmisión del COVID-19, algo que luego pudimos comprobar en persona. Todo el personal y los huéspedes mantuvieron el uso de máscaras en áreas públicas, higiene de manos y distanciamiento social. No obstante, en zonas de burbujas de la pileta, la playa y en las mesas de los restaurantes se podía sacar la máscara. Felicito al staff del hotel por implementar con exito una política de cuidado y protección para todos sus huéspedes sin que ello afecte la calidad de nuestra estadía.
Fui con la idea de que mis días en Club Med iban a ser un torbellino de actividades deportivas, comida mediocre y una persecución constante para estar “haciendo algo”. Debo admitir que estuve muy equivocado. La verdad es que el Club Med Punta Cana te ofrece un montón de actividades deportivas y de esparcimiento de todo tipo, una comida excelente y una experiencia memorable sin la obligación de hacer algo si uno no quiere. En definitiva, depende de uno aprovechar las oportunidades que el resort te brinda pero el resort se encarga que lo tengas.
A diferencia de otros resorts qué he conocido donde hay un grupo de animación específico que se ocupa de hacerte pasar un buen momento, en Club Med todo el personal esta dedicado a brindarte un cálida experiencia. Quiero destcar el excelente servicio y atención que nos brindo Arturo del Angel Prati, Sub-director del Village y todo su equipo. Arturo, mis felicitaciones por tu liderazgo y trabajo constante. Entre los miembros del equipo destaco toda la calidez y atención de Luis en recepción, Flor en transporte, Stephanie, la sports manager, Estefani y Orquídea en Indigo, Adrian, el mejor bartender, Miguel Sastre Gutierrez nuestro coach con ranking ATP de tenis, músico y bailarin by-night, Cristian, el chef de Indigo quien nos deleito con su cocina, entre tantos otras personas. En definitiva los GOs y GEs se destacaron por la excelente atención, buena onda y amistad que nos extendieron en cada momento. El personal de los dos restaurantes Hispañola e Indigo donde comimos muy bien, nos atendieron siempre con una sonrisa y cuidado.
En conclusion, no soy de volver a un resort luego de haberlo visitado. Siempre considero que es bueno seguir conociendo otros lugares pero en el caso del Club Med de Punta Cana tenemos previsto volver y se lo recomiendo sin reservas a todo pareja o familia con chicos que busca tener una lindas vacaciones en el Caribe al lado de personas que al final uno termina llamando amigos.
Gracias Club Med Punta Cana por una memorable vacaciones y hasta pronto!!Más
Mostrar menos