Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amazing Hideaway se sintió como en casa :)”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Castries, Castries Quarter, Sta. Lucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

simz154
Trinidad y Tobago
Crítico de nivel 3
11 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 nov 2017
Thanks Simone, for your noble review. I am extremely happy that my home met all your expectations.

Hopefully, the next time you will have the opportunity to spend some time on the beach.

Best wishes and hope to see you in the near future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Harry R
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de setiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
Hello Harry,
Many thanks for your noble review. It is gratifying to know, that my home met all your expectations an even more.

You and your family are the most gracious hosts and looking forward to seeing you all in the near future.

Wishing you and your family all best for many years to come.

Love always...... Lucina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David E
Chester, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The fact that it was as described exactly.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2016
Hi David,
Many thanks for your noble review. It is gratifying to know that my home met all your expectations and even more.
David and his wife have a great sense of humor and always smiling. I felt right at home with them.
It is no fun returning to the cold months in the UK. You and your wife had the opportunity to soaked in some sun in St. Lucia, that will make it easier to deal with the remaining winter months.
David, I always remember you and your wife. Hopefully, one day you might come to visit again.
Wishing you and your family all the very best for the year.
Love always....... Lucina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
iamkesha1
Houston, Texas
Crítico de nivel 4
26 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Lucina made us feel like we were family and at home
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 may 2015
It was indeed a pleasure hosting my guest during her vacation in St. Lucia. She has such energy and a joy to be with, I felt very comfortable with her.
I will definitely recommend my guest to stay at any of your listings.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
brunella...
Queensbury, estado de Nueva York
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2015
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2015
It was truly an honor hosting such an amazing family at my home. Upon their arrival they greeted me with such warm smiles and immediately I felt right at home with them,
They loved exploring our island on a daily basis and getting knowledgeable about our culture was very impressive.
I will truly miss them especially their two amazing daughters.
Wishing them all the very best.
Lucina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LesPaul19...
Mississauga, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 mar 2015
I am really honored that my home met all your expectations. It was truly a blessing to have opportunity to spend some time with you and your family during your stay at my home.
Wishing you and your family the very best for this coming year.
Warm wishes.......Lucina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Erdbeere1...
Alemania
Crítico de nivel 2
6 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ene 2015
Many thanks for your kind review. I was extremely happy that you two chose my house for your vacation whilst in St. Lucia. You were such a loving and kind individuals and that made it quiet comfortable having you two. I will surely miss you two!

I am wishing you and your husband the very best for 2015 and hopefully we can meet again either in Germany or St. Lucia.

Best regards...... Lucina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito