Es un placer escribir esta opinión en español para ayudar a todos los hispanoparlantes que deseen visitar este bellísimo lugar. No tengo palabras que puedan definir lo espectacular de este hotel y no puedo sino decirles que es una tontería elegir cualquier otro en la isla. Si el hotel está dentro de su presupuesto, por favor no lo piensen. Y si no lo está, vale la pena hacer un esfuerzo. Salvo que ustedes sean de los que prefieren hoteles tipo resort o ejecutivos (que son más costosos y no le llegan ni a los talones a éste).
Todas las habitaciones (creo que son alrededor de 20 en total) son espectaculares y tienen una bella vista al mar con un balcón precioso. Yo tuve un loft de 2 pisos, cocina completa (y me refiero a completa: vasos, cubiertos, ollas, platos, cafetera, horno, 4 hornillas, nevera grande, individuales, etc, etc) dos baños, sala de estar, cama king comodísima con almohadas de pluma.... bellísimamente decorada, muebles preciosos, cortinas preciosas... es un espacio delicioso para disfrutar con tu familia. En la habitación cuentas con una TV grande con 100 canales de cable, DVD, wifi (tienes tu propio modem y router en la habitación) aire acondicionado y ventilador sobre la cama, una ducha bellísima, jabones, cremas y shampoo de excelente calidad... la habitación provoca...I hope you, guys in the hotel, find a good translator to read this review of you and your great hotel.
Todas las habitaciones (creo que son alrededor de 20 en total) son espectaculares y tienen una bella vista al mar con un balcón precioso. Yo tuve un loft de 2 pisos, cocina completa (y me refiero a completa: vasos, cubiertos, ollas, platos, cafetera, horno, 4 hornillas, nevera grande, individuales, etc, etc) dos baños, sala de estar, cama king comodísima con almohadas de pluma.... bellísimamente decorada, muebles preciosos, cortinas preciosas... es un espacio delicioso para disfrutar con tu familia. En la habitación cuentas con una TV grande con 100 canales de cable, DVD, wifi (tienes tu propio modem y router en la habitación) aire acondicionado y ventilador sobre la cama, una ducha bellísima, jabones, cremas y shampoo de excelente calidad... la habitación provoca quedarse en ella todo el día.
El hotel es un oasis en la colina, silencio absoluto, oyes pájaros todo el día, la mañana es una delicia levantarse y preparar cafe en la habitación o salir a la recepción y prepararse un sabroso expresso que ponen a tu disposición leyendo la prensa que también ponen a tu disposición. Cuenta con un área de piscina y whirlpool preciosa e íntima que ne la noche se ilumina muy bonito y es atendida en la tarde por el mejor bartender de la isla quien también puede prepararte algunos platos sencillos. En la recepción tienes una computadora a tu disposición para lo que necesites y cuentas con un mostrador donde encontrarás publicidad de todas las actividades que quieras en la isla.
El personal del hotel es lo mejor de todo. Absolutamente todos ellos hacen lo imposible por tratarte muy bien, cálidamente, prestando toda la ayuda que necesites, explicándote rutas y lugares de interés, dando consejos sobre todo... son todos espectaculares, sobre todo Pat, una chica impresionantemente alegre. Nuestro hijo estuvo enfermo durante un par de días y ellos estuvieron siempre atentos a cualquier ayuda.
Caminando por un paseo muy bonito llegas en 10 minutos a las playas Grand Case o Le Petite Plage. Ambas son muy bonitas a la vista, para sentarse a admirarlas y tomar sol, pero no son ni de cerca las mejores de la isla. Están bien para bajar un rato, más nada. También está cerca el boulevard de Grand Case con sus restaurantes. Soliciten información a las chicas del hotel sobre lo que buscan y para hacer reservaciones.
Recomiendo altamente que alquilen auto. El hotel se encarga de ponerte en contacto con la gente de Jupiter Rental Car que te van a buscar al aeropuerto, te llevan al hotel, te entregan tu auto ahí y luego te regresan al aeropuerto el último día. Una maravilla y a precios razonables. Necesitas auto si quieres recorrer los mejores lugares de la isla, las distancias son cortas (aunque en los alrededores de Marigot y Phillisburg el tráfico es fuerte) y puedes llegar muy fácilmente a todas partes, es prácticamente una sola vía principal, muy fácil manejar en la isla.
Si necesitas toallas para la playa, las buscas en la oficina. Si necesitas comprar bronceador o protector solar, ellos venden.
El hotel te brinda paz, silencio, intimidad, libertad, disfrute. Todos los días unas muy simpáticas señoras limpian perfectamente la habitación y la dejan como nueva. Nadie te molesta, nadie llama, poca gente, si necesitas ayuda la buscas en recepción o en la oficina y la obtienes con una sonrisa. No suelo repetir tan rápido un destino turístico pero la isla es tan bella y el hotel tan espectacular que muy pronto regresaremos sin duda.Más
Mostrar menos