Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Quiet Relaxing Break”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Morfa Bychan, Porthmadog, Gwynedd, Norte de Gales, Gales

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Inglés primero
Cualquiera
Cualquiera
DBlacksha...
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 dic 2018
I am so pleased you and your family had a lovely holiday and that the wood burning stove recently fitted in the cottage was enjoyed during the colder evenings. It was a pleasure to have you stay and we look forward to welcoming you back next year.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hale, Reino Unido
Escribió una opinión el 6 de setiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
9 sep 2018
We are so pleased you had a lovely stay despite a few days of bad weather. Hopefully the leaflets we provide on things to do in the local area helped you find activities/attractions to visit. We look forward to welcoming you back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
HannahL19...
Lancaster, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 ago 2018
Thank you for the lovely review. We are so pleased that you enjoyed your holiday and got to enjoy the gorgeous weather in the garden. We are looking forward to welcoming you to stay again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TrailBlaz...
2 opiniones
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 ago 2018
I’m so glad you enjoyed your holiday. It was a pleasure to have you stay and we look forward to welcoming you back soon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Leeds, Reino Unido
Escribió una opinión el 27 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
2 jul 2018
Thank you for wonderful review. I am so glad you enjoyed your stay, thank you for leaving the cottage so clean and tidy. Harlech Beach is also one of our favourites too. Looking forward to welcoming you back soon. Regards Rachael & Justin
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Karen1122...
Swadlincote, Reino Unido
Crítico de nivel 3
23 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 abr 2018
Thank you Karen for your lovely review I am so pleased that you enjoyed your stay at Sandy Walks Cottage. Thank you for bringing the issues you experienced with the water pressure and temperature to our attention. We were unaware of any problems with the pressure/temperature so will get onto this straight away to ensure its fixed for future guests. Kind Regards Rachael & Justin.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito