Este tour es muy recomendado ivette es una guía expectacular. Todo el team es muy bueno bien... Más información
Fue fantástico todo la mejor sin dudas vinimos en el Atlantic excelentes bebidas y toda la atención... Más información
Increíble experiencia. Muy buena atención y servicio por los anfitriones, en especial la guía Ximena. Las actividades fueron perfectas, disfrutamos mucho el snorkel, la playa, el tour en carrito de golf, la música y el catamarán. Recomiendo el bote Isla morada, definitivamente volveré con ustedes!!
Me la pasé muy bien en el viaje, todos son muy buena onda y amables. Todo el tour fue conforme a lo planeado y mi experiencia fue mayor a mis expectativas. Definitivamente voy a regresar con Ximena, ella es a todo dar.
Super recomendable 100,% los mejores, la mejor experiencia para ir a isla súper atentos y amables en el barco Atlantis 1
Increíble experiencia. Espectacular todos. Lo mejor de lo mejor todo el staff regreso pronto seguro al mismo barco
Estimado Nanoh324
Nos agrada leer tu comentario y saber que Albatros Catamaranes cumplió con lo deseado.
Estos comentarios son los que nos hacen crecer día con día y poder dar lo mejor de nosotros. Lo esperamos con los brazos abierto para su siguiente visita.
Gerente de Atención al Huésped
Increíble experiencia a bordo. Llovió pero no importó, el ambiente único y bailamos. Lo mejor de isla. Carrito de golf perfecto
Muchas gracias por escoger Albatros Catamarans cómo una opción más en Cancún. Es un placer escuchar que su experiencia con nosotros haya sido muy bien atendida por nuestros chicos, con mucho gusto le haremos saber sus buenos comentarios a
Nuevamente mil gracias por compartir su experiencia con la comunidad de trip advisor.
Gerente de Atención al Huésped
En realidad todo me encantó la atención el lugar todo excelente !!! El barco maravilloso y nos gustó mucho la atención