Es una experiencia inolvidable el hotel las instalaciones, la comida muy rica y todas las actividades que se hacen
Muchas gracias Alex y lizz son los mejores
- Wi-Fi gratis
- Piscina
- Playa
Muchas gracias Alex y lizz son los mejores
¡¡¡¡¡Exelentes instalaciones muy buena atención atención de primera las actividades en la piscina son muy divertidas gracias Alex y lizz!!!!!!!!
Vamos a hablar regresar prontoooo,muchas gracias por todo
Las mejores instalaciones buenas actividades excelente atención por parte del personal instalaciones de primera alimentos excelentes y muchas gracias a alex por su excelente servicio en las actividades del hotel
Estimados amigos,
Agradecemos mucho sus amables comentarios,
Celebramos que haya pasado una excelente estancia,
Esperamos tener el gusto de volver en atenderlos muy pronto,
Atentamente,
Familia BluBay
El servicio en general es muy bueno, quiero remarcar. Una felicitación más grande para el chef Diego Ibárez por su calidad de alimentos que son de primer nivel y por un trato respetuoso y muy bueno.ojala tengo más trabajores en este hotel con la capacidad y calidad de el.seria grandioso
La habitacion me parece que necesita mantenimiento tuvimos problemas con la nevera el aire acondicionado y el telefono. La cuestion fue que no nos agrado que se tardo mucho en arreglar las cosas. Los restauranted muy buenos, las arbercas grandes, la atencuon buena. Y el servicio de Panchito y Arturo excelente
Estimados Amigos:
Agradecemos todos los comentarios y lamentamos mucho que haya aspectos que no disfrutó en estas vacaciones en Blue Bay Grand Esmeralda.
Sin duda, tomaremos medidas para mejorar nuestros servicios en función a todos los comentarios que ha compartido y puesto en consideración y, en su próxima visita si nos diera una segunda oportunidad, nos aseguraremos se hayan solucionado y mejorado para garantizarles una total satisfacción...
Sinceramente,
Familia Bluebay.
Todo nos gusto. Solo que el primer día sentimos que se perdió tiempo con el check in y los carritos para la habitación, no pude disfrutar del show pero en general el servicio fue bueno quiero agradecer en especial a Jaquelín que nos ayudó en todo
Estimados amigos,
Agradecemos mucho sus amables comentarios,