El departamento se encuentra en las condiciones como se muestra en las fotos. Cuenta con dos habitaciones cada una con cama matrimonial. Mis padres durmieron en una habitación y yo en la segunda. El condominio cuenta con aire acondicionado y tres ventiladores de techo (sala y en cada recamara). El cluster, parte de Real Ibiza, se encuentra sobre la Avenida CTM, lo cual es muy conveniente. Cruzando la avenida hay una pequeña plaza que cuenta con Oxxo. La avenida CTM lleva directamente a una plaza comercial (a 3 min) que cuenta con ATM, tiendas de ropa, chedraui, cine, etc. El trayecto a la playa es de 15 min mientras que a Xcaret es de 20 min tomando la Av. 50. Es mas conveniente contar con automóvil aunque observamos transporte publico y taxis llegando cerca.
El departamento y el area son sumamente tranquilos, alejado lo suficiente del bullicio nocturno. El dueño fue muy atento con nosotros a pesar de que contabamos con tours. Básicamente, nuestros tours empezaron en el muelle fiscal (a 15 min) y nos regresaban al mismo punto. Hay varios estacionamientos cuyo precio oscila entre 10-20 por hora en el centro de Playa del Carmen. A mis padres les gusto el departamento y el precio fue justo por 5 noches.
El departamento no cuenta con señal de cable por lo que la TV solo es para señal abierta, aunque nosotros usa la usamos 30 min. Recomiendo mantener encendidos todos los ventiladores y el A/C para enfriar todo el departamento.
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.