Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 365
USD 311
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 331
USD 280
Bookit.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 147
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Azulik(Tulum)
USD 415
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Frente al mar
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 530
USD 496
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 427
USD 193
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 248/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 367
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 147
USD 119
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Frente al mar
USD 314
USD 251
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 170
USD 142
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 39 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 39 % más bajo que la tarifa promedio de USD 232/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (163)
Filtrar opiniones
163 resultados
Calificación de viajeros
114
30
9
4
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
114
30
9
4
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 163 opiniones
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Me pareció extraordinario el servicio que ofrecen, si quieres privacidad y poca afluencia de gente, es el sitio ideal.
El servicio de spa es muy recomendable, y el objetivo de sentirte relajado y apapachado por la misma gente del hotel se cumple.
El menú aunque no es tan extenso, cumple bastante bien en desayuno, comida, cena y bebidas.
Lo huevos benedictinos en servicio a la habitación son una delicia; así como el cóctel a base de mezcal con chocolate y Jamaica, acompañado del atún.
Tienes grandes comodidades en la habitación y la gente es muy agradable y servicial.
Es uno de los mejores sitios para descansar y relajarse, disfrutando de una gran vista y del calor del caribe.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a Karolina S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tulum Resorts M... T, Manager en Coral Tulum, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear client, Thank you for your review, we are glad that your experience with us was a great one. We hope serve you again soon in the near future. Regards, Tulum Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Si te gusta lo rústico de Tulum, estar en la playa nadar en un mar increíble playa preciosa con poca gente y a su vez te gusta estar en un lugar civilizado con buen aire acondicionado, tu propia alberca con sombra un cuarto con mucho lujo desde sus sabanas , toallas y decoración, este es el hotel ideal , si tienes niños pequeños es ideal por q no aguantan todo el día el calor o el sol pegado a la playa es único , la comida es muy buena y está junto a un excelente restaurante italiano q puedes ir caminando por la playa a cenar.
Lo tienen impecablemente mantenido y el servicio es muy bueno.

Sin duda el mejor hotel de Tulum

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Erik L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tulum Resorts M... T, General Manager en Coral Tulum, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear client,

Thank you for your review, we are glad that your experience with us was a great one. We hope serve you again soon in the near future.

Regards,

Tulum Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene puras habitaciones muy agradables y confortables para disfrutar unas vacaciones inolvidables
Cada suite cuenta con su alberca privada y la zona de playa es muy agradable.

El servicio de cocina es experimentado y la calidad de los platillos deliciosa.
La atención del personal te hará disfrutar de tu estancia.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Alejandro J R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tulum Resorts M... T, General Manager en Coral Tulum, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your review, we are happy to hear that your experience with our hotel was great. We will take your comments under consideration to better improve our services.

Regards,

Tulum Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2017

Tengo que reconocer el buen trabajo que está realizando Juan y su equipo para que este hotel en unos años pueda ser una referencia de esta zona de turismo. El hotel esta muy bien situado, contacto con una zona de playa que aunque pequeña está muy bien organizada. El personal se esfuerza por ofrecer un servicio de calidad y siempre con la típica cortesía de esta zona de México. Las habitaciones muy limpias, con una pequeña piscina en la terraza que realmente hace toda la diferencia para los días (o noches) en que no te apetece bajar a la playa. Una cosa a mejorar es la diversidad del menú que ofrece; se queda un poco corto a pesar de que la calidad es muy buena. de todas formas ya sabemos que Juan y el equipo se han puesto a trabajar este año para añadir nuevas ofertas al menú. En resumen; muchas felicidades por el buen trabajo que están realizando !!

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas y con una localización muy parecida. Las de enfrente de la playa tienen una mejor vista
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sherlock_bcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tulum Resorts M... T, General Manager en Coral Tulum, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your review, we are happy to hear that your experience with our hotel was great. We will take your comments under consideration to better improve our services.

Regards,

Tulum Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 10 días hospedados en 2 habitaciones esponja y erizo . Las habitaciones son muy lindas , limpias , buenas camas , toallas suficientes , una linda piscina climatizada . Por lá noche siempre pasaban de cortesía a hacer las camas y siempre nos dejaba un detallito, un patelito , chocolates . La habitación esponja tiene el techo cubierto de paja y si siente un poco el olor la que nos toco esponja ya tiene el techo rebajado en madera y me gusto más .La atención de recepción y meseros muy buena. Hicimos un paseo a la reserva de Sian Kaan , sugerencia de Armando ( concierge) que nos encantó . Nos pareció caro , pero valió mucho por todo lo que vimos , súper recomiendo . La playa de Tulum es mi favorita ,hace 4 años seguidos que venimos y cada año buscamos conocer un hotel diferente . Este año la playa y el mar no estaba de los mejores , mucho sargazo . El hotel siempre limpiaba por las mañanas , pero el mar no quería ayudar mucho . Cosas de la naturaleza . Las reposeras en la playa eran muy buenas , mi única crítica es siempre que pedíamos una cerveza venía poco frío y siempre pedía una cubeta de hielo para enfriarla . Las bebidas , como margaritas nos pareció caras . La comida es muy rica , es pescado sudado fue mi favorito . Podría haber un menú mejor para botanas en la playa y las porciones eran pequeñas . A un lado está el restaurant de posada margarita que es muy rico, siempre llenísimo , hay que ir más temprano para lograr una mesa .

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
2  Agradécele a MargareteErnandes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tulum Resorts M... T, Guest Relations Manager en Coral Tulum, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you for your review, we are happy that you enjoyed your stay and we look forward to serving you again.

Regards,

Tulum Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones