No hay disponibilidad, para mi nivel de membresía VIP, en horarios normales para acceder a cena; esperas de 2 horas en la mayoría de restaurantes.
Inaudito es que en un horario de 11 am llegue a buscar 3 sillas y NO HAYA UN SOLO ESPACIO DISPONIBLE porque TODO ESTABA RESERVADO PARA HOF y la piscina se encontraba prácticamente vacía. Intenté acceder a 3 sillas asoleadoras en un área de acceso común y tuve un encuentro MUY DESAGRADABLE con uno de sus funcionarios que en su pin tenía el nombre de Dany. Este sujeto fue humillante al solicitarme que me levantara de unas asoleadoras que tenían una plaqueta HOF sin nombre alguno en su reserva, a lo que le respondí que me buscara tres más en algún otro sitio en el área de la piscina y reiteradamente me dice que tiene 2 sillas, que me acomodara ahí a sabiendas que éramos 3 personas; yo muy incómodo le reitero que las sillas son insuficientes y que no iba a dejar a nadie de mi familia de pie viendo que prácticamente todas las sillas estaban vacías; este sujeto me reitera que me tengo que levantar a lo que le respondo que no lo hago hasta obtener un espacio para mi familia, acto seguido llama a otro funcionario de nombre Ricardo que amablemente me trata y consigue sin mayores tropiezos el espacio solicitado a dos sillas de distancia de donde me encontraba.
Es inaudito que me traten como huésped de tercera en espacios donde tengo derecho, dentro de mi nivel de membresía del club LEGENDARY, de disfrutar en horarios normales y espacios normales (no Chairman, no HOF)
Pésima experiencia en restaurantes y piscinas; hacen que los momentos vacacionales sean un DESASTRE