Juliana M
Burnaby, Canadá

Amazing

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 set. 2019
Nos encanto este lugar y volveríamos de nuevo es muy central cerca de todo, tiene una vista fascinante, excelente ubicación y el hotel es divino, la piscina, el bar, todo nos encanto de este lugar. Mil gracias
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Amazing place
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
1,266
1,266
1 - 6 de 1,997 opiniones
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2019

Habitaciones grandes y la nuestra tenía un gran ventanal, desde ahí podíamos apreciar el centro de la ciudad, el Edificio Legislativo y más antiguas construcciones. Por las noches, esa vista es excepcional. La habitación tenía una TV muy grande, aire acondicionado y todos los servicios. El restaurante del hotel también es excelente. Aunque el centro de la ciudad no está lejos, tienen transporte de cortesía todos el día, ida y vuelta.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a tipsdeviajero
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo, muy bien ubicado, con buenas habitaciones y una excelente vista hacia los edificios, lago, marina y jardines del centro de la Ciudad. Está nuevo y tiene un buen servicio. Mi habitación tenía un ruido proveniente de un aire acondicionado de otra habitación que incomodó mi dormida. Les comenté en el checkout para arreglar ese detalle.

Fecha de la estadía: julio de 2017
1  Agradécele a Viajero967
DeltaVictoria, Front Office Manager en Delta Hotels by Marriott Victoria Ocean Pointe Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2017

¡Gracias por su amable revisión! Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.

Escribió una opinión el 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Visitamos la Isla de Victoria Canada en Familia , nos toco un clima muy frío , y lluvias pero eso no evito el que disfrutáramos el estar ahí ,
La ciudad es chica ,muy bonita , con una población de 84,000 personas .
Nos hospedamos en el Hotel Delta , el cual tiene una vista muy bonita ya que tienen el Parllamento enfrente y siempre está iluminado , además de otros hoteles y restaurantes que están alrededor , tienen muy buen servicio en el hotel , habitaciones cómodas y bonitas , restaurante y bar muy agradable , personas muy amables trabajan ahí y además cuentan con el servicio de una Van que te llevan y te recojen adonde quieras , hasta las 10 pm . Quedamos encantados con la ciudad , su hospitalidad y su gente .

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Lourdes G
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Del hotel, habitaciones, ubicación son fabulosas, pero fui en Navidad y me recomendaron cenar en el restaurante lure, lo cual no recomiendo a nadie en fiestas decembrinas, es terrible, es un lugar donde los locales asísten y el menú lo preparan para desayuno comida y cena, terrible.
Y el jefe de meseros es un pedante e ignorante de lo que es servicio, jamás he hecho un comentario así, pero este hombre se saco el premio, casi me dijo que si me gusta bien y si no, fuera a buscar otro lugar, con reservación me hizo esperar más de 20 minutos para una cena mediocre.
No digo más porque como comento he estado en lugares malos y nunca hablo de nadie ni del lugar así pero este se lo ganó.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a X3462HSmarcoc
DeltaVictoria, Manager en Delta Hotels by Marriott Victoria Ocean Pointe Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Marco C.:

Thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your dining experience in LURE Restaurant & Bar.

I am sorry to hear that we fell short on meeting your expectations. Please be assured that I will share you feedback with our team in an effort to provide improvements to the products and services we offer our guests.

We do hope we will be able to have the opportunity to see you again in the future and be able to regain your confidence in us.

Sincerely,

Randy, Restaurant General Manager

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2015

He estado solo tres días en este maravilloso hotel y ha sido muy agradable. Limpieza impecable, confort en las habitaciones, muy espaciosas sobre todo y muy buena vista. No pude dormir bien, pero eso no era culpa del hotel en absoluto, era el jet lag. Utilizamos el restaurante para desayunar y también muy bien. No puedo poner ninguna pega la verdad. No utilizamos la piscina porque hicimos mucho turismo y no tuvimos tiempo, una pena, a la próxima lo haremos. Recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia