roblesomarely
Ciudad Guzmán, México

Comodisimo!!!!

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 21 abr. 2017mediante dispositivo móvil
Una grata sorpresa del Hotel, personal muy amable, muy cómodo, la suite con dos habitaciones, las camas muy confortables, almohadas deliciosas, la vista de la suite hermosa con una pequeña terraza.
La ubicacion excelente ya que todos los lugares estan cerca!
Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
S/ 452
2,059
2,059
2 - 7 de 2,648 opiniones
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Su ubicación es inmejorable. Desde ahí hacia El Centro, marina, aviones, todo a un paso
El servicio es bueno. Los cuartos Excelentes con muy buena limpieza, confort y espacio. Lo recomiendo y conocer Victoria

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradécele a jbaldunciel
Guest_Relations_Mgr1, Guest Relations Manager en Victoria Regent Waterfront Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2017

Le agradecemos su estancia en El Victoria Regent. Nuestra ubicación céntrica es una gran razón por la que muchos huéspedes deciden quedarse con nosotros. Luego siguen regresando debido a las habitaciones de alta calidad y fantásticas vistas! Esperamos que vuelva a visitar Victoria y por supuesto quedarse con nosotros en El Regent.

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016

Muy buen hotel, con un muy buen servicio. Gente muy amable en recepción. Las habitaciones son muy cómodas y los baños amplios. Un buen desayuno en un lugar con una vista estupenda sobre el puerto.
Buena ubicación que permite recorrer los puntos más importantes de a pie.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradécele a Hugo090
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2016

El pasado 26 de marzo tuvimos la oportunidad de quedarnos en este hotel, el cual se encuentra en una excelente ubicación, y el Hotel esta de primera, la gente muy amable, lo recomiendo ampliamente . ok

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a arturol951
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 24 de junio de 2007

La suite de dos dormitorios mirando al agua fue estupenda. Espaciosa, con un balcón con una vista impresionante. Los niños tenían bastante espacio para correr. La única cosa que yo agregaría al hotel sería un aire acondicionado por lo menos en el dormitorio. Todos los ambientes, los dos dormitorios y la sala de estar tenían vistas bonitas. El desayuno también fue extraordinario. Tenían tostada, molletes, otros horneados, bagels, buen café, huevos hervidos.

1  Agradécele a Siddi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 23 de junio de 2007

Legué a Victoria con dos hermanas adultas para un viaje de cuatro días. Reservé para nosotras una estancia en el Victoria Regent porque las suites parecían espaciosas. ¡Nuestra suite resultó ser casi tan grande como mi casa! El servicio fue óptimo, el desayuno continental fue agradable y conveniente. Mi única queja es que la ubicación estaba cerca del agua, y los ruidos (botes, hidroaviones, etc.) realmente se sienten. Pero para nosotras las vistas del puerto compensaron por el ruido.

3  Agradécele a KateTraveler