Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Whistler
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (4,430)
Filtrar opiniones
4,430 resultados
Calificación de viajeros
3,020
903
315
119
73
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,020
903
315
119
73
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4,430 opiniones
Escribió una opinión el 2 de julio de 2019

El Hotel excelente en todo, su ubicación inmejorable
Whistler cada día es un lugar más divertido, ideal para convivir con la Familia
El desayuno es muy rico y el Bar del Hotel un gran punto de reunión

Consejo sobre habitaciones: Con vista a la Montaña
Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jaf138692
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear jaf138692,

Thank you for sharing a review of your recent stay at Fairmont Chateau Whistler! We are thrilled to read that you enjoyed our mountainside location and all of the dining options within the hotel. We look forward to welcoming you back for another visit in the future!


Sincerely,

Eric Overstreet
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde tu llegada hasta la salida todo el personal dará el mejor esfuerzo por atenderte bien , tiene una ubicación única , literal bajo la montaña y en el “upper village “
100% recomendable , tiene buenos restaurantes y el Area de alberca está de 10

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a miguels776
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Miguel S,

Thank you for sharing a review of your recent stay at Fairmont Chateau Whistler! We are so pleased to hear that you had a wonderful vacation in Whistler and enjoyed the pools and mountainside location.

Thank you for choosing Fairmont Chateau Whistler - we look forward to welcoming you back for another stay in the future!

Sincerely,

Eric Overstreet
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2019

fue un viaje familiar con niños de 7 años, la experiencia fue magnifica, el hotel es un hotel que esta a la altura de los mejores de la zona, para mi gusto en ubicación, relación precio y servio ES EL MEJOR.
tienes a unos metros las pistas de esquí, muy buenos restaurantes y diferentes opciones para cenar, tiendas de equipo si te hace falta algún aditamento para practicar cualquier deporte en nieve, ahí lo consigues a unos muy buenos precios..

Consejo sobre habitaciones: habitaciones con cara a las pistas de esquí, son espectaculares
Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a RICARDO A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear RICARDO A,

Thank you for sharing a review of your recent stay at Fairmont Chateau Whistler. We are so pleased to hear that your family had a excellent experience in Whistler and enjoyed our slope side location.We look forward to welcoming you back for another ski vacation in the future!

Sincerely,

Eric Overstreet
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel! Las habitaciones son muy cómodas. No nos toco la mejor vista pero fue muy agradable. Tanto el restaurante para desayunar como el del bar, ofrecen una amplia variedad de alimentos y deliciosos. Nuestro lugar favorito fue el bar; que estaba muy agusto y tenían un excelente servicio. De las amenidades puedo decir que cumplen bastante bien con el requisito para estar agusto y disfrutar la estancia.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a mloaizas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear mloaizas,

Thank you for sharing a review of your recent stay in Whistler. We are so that you had an exceptional visit and enjoyed your stay with us. It is wonderful to hear that you enjoyed your food in both The Wildflower and The Mallard Lounge!

Thank you for choosing Fairmont Chateau Whistler; we cannot wait to welcome you back with us for another stay in the future!

Sincerely,

Eric Overstreet
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Cada año mejoran el servicio!! Es un hotel con inmejorable ubicación, servicios, comida, alberca, pero sobre todo el personal del restaurante en el desayuno!! Especial felicitación por su calidez y servicio de Daniel, Sheila, y en general todos!!
Otro reconocimiento a las camaristas y en especial en recepción a Alexander Murray!! Sin duda volveremos como cada año!!

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a NashFS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear NashFS,

Thank you for choosing Fairmont Chateau Whistler for your mountain getaway! We are thrilled to hear that you had an excellent experience and choose to stay with us year after year! It is wonderful to know that our staff played such a large part in making your visit so memorable. We will be sure to share you warm sentiments with Daniel, Sheila, Alexander and the rest of our team in recognition of their efforts.

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor - we look forward to welcoming you back for another stay!

Sincerely,

Eric Overstreet
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones