Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran hogar lejos de casa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 10
Hamilton, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Rue62
Watertown, estado de Nueva York
Crítico de nivel 2
7 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ago 2018
Good morning Ruth,
It was a pleasure meeting the 3 of you, such lovely people. Thank you very much for the great review. We are so happy when our guests enjoy their stay in that unit that we ourselves love so much. We would welcome you back anytime. Hope your trip back home was a pleasant one & filled with fun. Have an excellent week-end.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Moises S
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2018
Moises thank you for your review, although we don't have an inkling to a safety issue, we only use certified & insured tradespeoples on the premises, who know the required codes, & we follow it to the letter. We ourselves stay there if it is during the week in between bookings, it is closer to our work, also we like the City life, we take in the various restaurants, a live play at the theatre, a concert or a match of soccer. Get together with family & friends. I am sorry that you didn't feel that I treated you as you had hope. Perhaps my communication skills were not in tune with yours. We always strive to please our out of the country, (wether from England, Germany, France, Australia, the USA, Barbados or elsewhere) in a warm & informative & friendly way. Obviously we need to consider your experience. This is a working class neighborhood, some keep their home nice & tidy others don't. Actually the real estate in this area has suddenly being turned around to young families, from Toronto looking for location close to the hyways, to the City community centers. to the City life, the GO train to Toronto both parents working. for cheaper than Toronto houses prices & gutting & remodelling older but grand houses, or rebuilding the houses, so the market in this area is now so expensif & out of reach for a lot of people,The building next door has been bought by LRT it is empty & will be used for rapid transit. Hope your trip back home was a joyful, interesting one, taking in the landscaping of Canada.

Claudette & Dosseh
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Denise P
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jul 2018
Good morning Denise (Canada time zone),
So very glad that you enjoyed your stay in our property, hope the wedding was wonderful & fun. Your presence at the special occasion of your friend, must have been the biggest wedding present she has received. You were terrific guests full of joy. It was great to meet you & yours. You are welcome back anytime. Thank you Denise.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Charon666
San Francisco, California
Crítico de nivel 6
228 opiniones
22 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 abr 2018
Thank you so much Andrew. We hope that your travelling is going well. You know that you will be welcome back with open arms, you were a super guest. We have send a message to other owners to let them know, that you are a special & extremely pleasant guest.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jamila Y
Bridgetown, Barbados
Crítico de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 feb 2017
Thank you so much Jamila for your wonderful review, we much appreciate the fact that you really took great care of the apartment. We would love to see you again. We will pray harder for snow at your next visit. Take care of your happy family, you are so blessed. Claudette & Dosseh.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
anjamB353...
Crítico de nivel 1
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 oct 2018
Thank you Anja for your great review,
So very glad that you enjoyed the apartment. It is true the area is a working class neighbourhood. Of course our prices are unbelievable for a very large 3 bedrooms apartment. The location is perfect for guests that need to have quick access to downtown for conferences, Mac Master University, , the art crawl, the Art Gallery of Hamilton, Tim Horton sport field where guests have come to compete, the marina is a short distance for the guests that came for water boat race all the restaurants, theatre, the Botanical Garden, go train to Toronto. We are located in the middle to either direction to Toronto, Niagara Falls & the USA border, Niagara on the Lake ( for Shakespearian live theatre) St Catharines Outlets stores, Hamilton has a 100 water Falls guests came to explore, also georgous bike trails ( with bike rentals on our corner)just to mention a few benefit of the location. It was a pleasure to meet you Anja & your lovely family, we wish you an excellent week-end.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito