4 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 154
1,340
1,340
1 - 6 de 1,970 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2019

Muy buen hotel, excelentemente ubicado, el personal muy amable
Único inconveniente el costo del estacionamiento hay otras opciones cercanas al hotel menos caras
La vista de la ciudad desde la terraza es espectacular

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
1  Agradécele a pintadocr
Escribió una opinión el 5 de setiembre de 2019

Es un Hotel con una buena calidad precio, ubicación excelente, totalmente en el centro. Limpieza buena. Tamaño de la habitación muy bueno, con un vestidor que te facilita mucho cuando llevas maletas grandes. Tienen una buena opción de desayuno incluida en el precio y el desayuno está muy bueno. El personal es muy amable. Aunque no es algo esencial, si que destacaría que la recepción es poco acogedora, parece el mostrador del aeropuerto y te da la sensación de que no has entrado por la puerta principal o que el Hotel es de una categoría inferior. Todo lo demás genial.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a MaiteM202
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019

un lugar bastante recomendable para llegar en esta ciudad, creo que ofrece todo lo que un turista busca cuando viaja a este tipo de lugares ya que estamos acostumbrados a que luego no nos atiendan como merecemos

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a ErnestoA200
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2019

El hotel es muy bonito ,los cuarto súper limpio,le doy las gracias al personal muy atentos y hasta me enviaron un postal con areglito felicitándome en mi cumpleaño,me emociono mucho pues no lo esperaba ,guardaré mi postal con mucho cariño y volveré de nuevo ya que me gusto mucho Ottawa y el buen servicio en el andaz,gracias andaz Hyatt por hacerme sentir bien.los recomiendo 100%

Consejo sobre habitaciones: Los pisos altos son mejor la vista ,tube vista para el parlamento y las palabras Ottawa,de noche muy bonito.
Fecha de la estadía: abril de 2018
2  Agradécele a Liz147320
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018

Super Moderno,limpio,cómodo los cuartos de duerme rico y la vista qué tenia me encantó.
La recesion muy amable y simpáticos y siempre bien atentos los chicos y las chicas
Gracias a la chica colombiana por su ayuda y por la sorpresa el día de mi cumpleaños la tarjeta de felicitaciones la guardaré con mucho cariño.Gracias hyatt andas por haberme sentir como en mi casa.Gracias por todo y volveremos.Lo recomiendo visiten ottawa y el hotel andaz.

Fecha de la estadía: abril de 2018
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
2  Agradécele a Liz147320
Rachel K, Public Relations Manager en Andaz Ottawa ByWard Market, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2018

De parte del personal de Andaz- Ottawa fue un placer tenerlos en el hotel. Nos agrada mucho saber que hayan disfrutado su viaje y su estadia con nosotros. Gracias por habernos escogido. Hasta pronto!