Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
1,405
1,405
1 - 6 de 2,600 opiniones
Escribió una opinión el 1 de julio de 2019

Como la mayoría de hoteles de esta cadena, un muy buen hotel en Ottawa. Su ubicación es perfecta, al lado de las esclusas y a pocos metros del parlamento y de la zona de restauración de ByWard Market. Las habitaciones son amplias y muy bien cuidadas y el desayuno también está muy bien.

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a Dolors_M_S
TheWestinOttawa, General Manager en The Westin Ottawa, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2019
Traductor de Google

Hello Dolors_M_S,

Thank you for your feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your stay, in particular our ideal downtown location, guestrooms and breakfast options at Daly's Restaurant! We hope to see you again on your next visit to Ottawa.

Be well,
Ross Meredith

Escribió una opinión el 23 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectacular el hotel en todos los sentidos. No busques más, este es tu hotel. Cercanía, servicio y condiciones son las mejores. Estuvimos disfrutando una noche de luna de miel y sin duda hasta la fecha es el mejor hotel en el que hemos estado.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a carlosrO4696IJ
TeamMarriott, General Manager en The Westin Ottawa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos R,

Thank you for choosing The Westin Ottawa for your stay and for sharing your review. It is a delight to know you had an amazing stay with us during your honeymoon and loved our great service and quality accommodations. It was our pleasure to serve you, and we hope to have you back with us again in future.

Be Well,
Ross Meredith

Escribió una opinión el 9 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación es excelente, en el mismo centro y además con un centro comercial en el mismo edificio y el hotel está muy bonito, pero al compararlo con otro hotel más barato en que nos quedamos, se quedan atrás.
De todas maneras es un buen hotel con muchas atenciones, no me gusto que el internet no está incluido, y el desayuno en expidia te lo venden y luego allá te dicen que no, que es un error. Al final nos lo dieron pues teníamos nuestro boucher de compra. Pero es incomodo el momento.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
1  Agradécele a eapt1311
Escribió una opinión el 31 de enero de 2017

Tuvimos mucha suerte. El personal muy atento. Nos hicieron un up grade a una suite de lujo por el mismo costo, sin solicitarlo nosotros. La ubicación, el comfort, la vista desde las habitaciones. El sabroso desayuno y el buen trato del personal, Excelente ubicación cerca al Parlamento y a importantes museos. Conectado internamente a un centro comercial. El costo no es tan alto para lo que ofrece.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ADOLFODLC
TheWestinOttawa, General Manager en The Westin Ottawa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2017

Querido Huesped,

Apreciamos sus comentarios y nos da mucho gusto saber que hayan disfrutado de su estancia con nosotros. Esperamos verlos de nuevo por este bello lugar.

Ross M

Escribió una opinión el 18 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos solo una noche, sin embargo el hotel es extraordinario en todos aspectos (cuartos espaciosos y limpios, servicio de concierge, restaurante, etc) y está muy bien ubicado.
Tuvimos un evento en especial que me dejo gratamente sorprendido el servicio que me dieron:

Olvidamos nuestros pasaportes en la caja de seguridad del hotel y nos dimos cuenta cuando ya estábamos en Toronto, hablamos e hicieron todo lo posible para que nuestros pasaportes los recibiéramos a tiempo. En especial Rubbica (no sé si lo escribí bien) de Housekeeping, nos soluciono INCREÍBLEMENTE pagando de su bolsa la paquetería. Espero se lo reembolsen y me hagan el cargo correspondiente a mi tarjeta de crédito.

POR TODO ESTO MUCHAS GRACIAS WESTIN OTTAWA!!!!

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradécele a Ivangarza