Amelia
Miami, Florida

Excelente opción

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 jun. 2019mediante dispositivo móvil
Un hotel donde verdaderamente valoran la atención al cliente. Mathilde, gerente de relaciones del hotel, se puso en contacto conmigo unos días antes de mi registro de entrada para saber si necesitaba algún servicio adicional y para conocer la hora de nuestra llegada y tener lista la habitación. También recibí una nota de despedida de Irene Kritikos quien hizo nuestro registro de entrada y salida.
El hotel es hermoso y muy bien ubicado. La habitación muy amplia, moderna y bien equipada; con vista a su jardín interior. El baño espacioso y bien distribuido para privacidad y comodidad; con pantalla de televisión y una de las tinas más grandes que me han tocado en un hotel para disfrutar relajadamente. Todas las amenidades que puedas desear y plato de frutas y galletas con una nota de bienvenida, escrita a mano. Extraordinario!
El brunch en su restaurante Maison Boulud estuvo delicioso y fuimos atendidos con esmero y amplias sonrisas; y el precio muy accesible.
Un hotel que recomiendo porque lo tiene todo; habitaciones elegantes y cómodas, excelente servicio de internet, servicio a cuartos las 24 horas, amabilidad y profesionalismo de todo el personal que hacen una estancia memorable!

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
S/ 1,181
1,325
1,325
1 - 6 de 1,485 opiniones
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

Este Hotel lo tiene todo a favor, la ubicación, las instalaciones, el personal de recepción te ofrece un trato cercano, personalizado, excepcional, las habitaciones domóticas, desayuno, cenas, todo muy bien.

Consejo sobre habitaciones: Teníamos una habitación superior a lo normal, solicitada desde nuestra agencia.
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a conchitacolas
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien localizado, cerca de museos y tiendas, además de estar no muy lejos del Old Montreal y de Mount Royal. El Ritz ofrece el lujo y comfort que tanto lo distingue. El servicio es sobresaliente. El restaurant no estuvo a la altura. Los cuartos buenísimos, salvo el control de luces que es medio incomodo. En general, muy buen hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
1  Agradécele a K4851CFjavierb
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nada como el lugar, el servicio y la comida del Ritz Carlton.
Para un momento especial no hay mejor opción
Los mejores croissants y el servicio espectacular.
If you want to have a special moment this is a great experience of ambience, flavors and service.

Fecha de la estadía: julio de 2017
1  Agradécele a Meggie S
Escribió una opinión el 17 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este es de los mejores hoteles en los que me he hospedado. Esta súper ubicado y el hotel está precioso. Las habitaciones son hermosas, amplias y el baño está wow! De primera calidad, los mejores acabados y una atención inmejorable. Solo me quedaría aquí

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a Karengdeb
Escribió una opinión el 25 de julio de 2016

Sinceramente. No creo haber venido nunca a un hotel tan alucinante. Elegante, con un personal educadisimo, deseando poder ayudarte, todas las instalaciones perfectas, muy limpias.... No tengo otra manera de describirlo.
Me he alojado en algún otro de la cadena y este los supera a todos.
Alucinante.

Fecha de la estadía: julio de 2016