Estuve en Montreal el fin de semana de la Formula 1 y los precios de los hoteles estaban desorbitados!! Carisimos!! El Ruby's Foo no esta en Old Montreal ni en zona turistica y por lo mismo tenia una tarifa menos cara. Me encontré con una excelente opción de hotel! tiene estacionamiento gratuito, una estación de metro (Nemur) a 2 cuadras que te conecta a la zona turistica, en un area de menos de 2 cuadras hay una tiendita, un walmart y muchas opciones de restaurants como Wendy`s, Baton Rouge, Subway, Tim Hortons, etc. ademas esta solo a 15 minutos del aeropuerto. El hotel esta muy cómodo, las habitaciones mas amplias de lo regular, con armario, mini fridge, tiene una cortina muy buena para bloquear la luz, aun que esta sobre el boulevard no entra el ruido de la calle, el personal es amable, mi tarifa no traia desayuno incluido pero ahi tienen ellos un restaurant y el desayuno estaba muy bueno. Si acaso mi unico comentario seria que el hotel es muy grande y solo tiene 1 entrada, si te toca un cuarto al final de sus pasillos hay que caminar mucho para llegar a el, podrian abrir una 2da entrada mas cerca de la calle para caminar menos hasta el cuarto, cuando ya caminaste todo el dia en la ciudad ya no quieres caminar en el hotel!! pero en definitiva, si regresara a Montreal definitivamente me hospedaria aqui!!