Gustavo S
Buenos Aires, Argentina

Exelente

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 may. 2019mediante dispositivo móvil
Un hotel muy moderno habitaciones muy cómodas a solo metros de saint caterine calle principal muy bien atendidos por tami y oliver
Gracias por hacernos pasar unas lindas vacaciones !!!
Lo recomiendo sin dudas
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
EricQuesnelVogue, General Manager en Vogue Hotel Montreal Downtown, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 may. 2019

Estamos muy emocionados por sus amables palabras y las compartiremos con Tammy, Oliver y otros miembros del equipo. Muchas gracias por esta increíble evaluación y realmente apreciamos que se haya tomado el tiempo de revisarnos en TripAdvisor. ¿Esperamos verte pronto en tu próximo viaje a Montreal tal vez?
Terrasse William Gray
1,611
1,611
1 - 6 de 2,153 opiniones
Escribió una opinión el 30 de enero de 2019

Definitivamente ha sido una experiencia por demás decepcionante, nunca habría pensando que en un hotel de esta categoría se fuera la electricidad 10 veces , SI , Increíble pero cierto , 10 veces en 2 días hubo apagón ,
pasar la noche a -16 grados a obscuras y sin calefacción , un servicio atropellado, muchas fallas e inconsistencias;

El personal en especial Tammy trató de rescatar la situación y agradezco enormemente sus atenciones, pero el daño estaba hecho , hay muchas áreas de oportunidad en el hotel, creo que al estar lleno tuvieron muchos problemas con la electricidad , además con una construcción enfrente fue peor, acceder al hotel era un desastre , las calles cerradas, definitivamente nuestra experiencia en Montreal se vio afectada por la horrible situación en el hotel , el personal es muy amable pero no pueden hacer nada con el desastre y la incomodidad que causa que su propiedad tenga problemas eléctricos y las fallas de seguimiento en las amenidades de la habitación, ,
NO LO RECOMENDARÍA Y NO VOLVERÍA NUNCA A ESTE HOTEL, TRISTE PERO ES LA VERDAD.

Consejo sobre habitaciones: definitivamente no lo recomiendo , el lugar está en una zona problemática, sin acceso , es un caos, lo mejor es seleccionar otro hotel.
Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Schroeder17
LaurenceL1780, Guest Relations Manager en Vogue Hotel Montreal Downtown, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor and Expedia. Please don't hesitate to contact me directly to share more feedback on your experience. Unfortunately, the power cut was made urgently by the city in the whole neighborhood. Having been notified about 5 minutes before the power cut, this did not give us the chance to notify our customers in advance. We apologize for the inconvenience you experienced and hope we can welcome you back soon.

Sincerely,

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un excelente hotel, muy buen ubicado con todos los servicios.
Están muy bien las habitaciones, amplias, decoradas y distribución.
El servicio en general es muy bueno, todos son muy agradables y cálidos.
Es una buena opción costo beneficio. Recomiendo mucho.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
2  Agradécele a 67salimm
Laurence L, Guest Relations Manager en Vogue Hotel Montreal Downtown, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018

Querido invitado,

Agradecemos sus comentarios. Es un gran placer para nosotros leer que su experiencia ha sido perfecta en todos los niveles. Tenga la seguridad de que compartiré estas buenas palabras con el equipo.

Esperando verte de nuevo,

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado. A pasos de Rue Sainte Catherine y en pleno centro comercial de Montreal. A una cuadra se encuentra Rue Crescent con muy buenos bares y restaurantes. Las habitaciones son bellísimas, muy amplias y luminosas. Hay máquina de café en cápsulas. El baño es muy grande y completo. Posee hidromasajes y ducha independiente. El bar y resto es muy distinguido. Excelente servicio y calidad. Hay máquina de café en el lobby del hotel. Muy buen servicio y atención. Lo recomiendo!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
3  Agradécele a RoxanaR439
Laurence L, Guest Relations Manager en Vogue Hotel Montreal Downtown, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2018

Estimado invitado,

Esperando verte de nuevo,

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El personal de recepción es muy amable y colaborador. Las habitaciones son grandes, amuebladas con mucho gusto y muy cómodas. La limpieza excelente. El baño es una maravilla. Las camas estupendas.
Cualquier incidencia la solucionan al instante dando todo tipo de comodidades. Me hicieron pasar una estancia muy agradable y reconfortante en Montreal. Enhorabuena

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a rolfry
Marie-Michele T, Public Relations Manager en Vogue Hotel Montreal Downtown, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2017

Querido invitado,
que bien de ver que usted tuvo una estancia comoda! Me agradece leer que la ubicacion del hotel y la limpieza fue perfectos, pero lo mejor, que nuestro personal le hizo sentir bienvenido.
Gracias por compartir esos comentarios con nosotros y esperemos verle pronto.
Sinceramente,
Marie-Michele

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017

Ubicado a media cuadra de la Calle St Catherine (la principal), el hotel no es muy grande, pero es perfecto. Habitaciones grandes y con todas las comodidades. Muy buena ubicación. Casi todo lo importante queda a pie. Decoración de buen gusto y con un restaurante delicioso. Vale la pena.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Beatriz R
Marie-Michele T, Public Relations Manager en Vogue Hotel Montreal Downtown, Curio Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2017

Estimada Beatriz,
gracias por compartir sus comentarios sobre nuestro hermoso hotel boutique en Tripadvisor. Estamos muy contentos de saber que le ha gustado nuestras espaciosas habitaciónes y la excelente ubicación del hotel. Esperamos tenerle de regreso pronto.
Sinceramente,
Marie-Michele