Jeanette G

Visita

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 jun. 2022
Excelente hotel, yo me equivoque en mi reservación, y al momento de llegar al hotel me dieron todo el apoyo para corregir esta situación y poder tener mi reservación en las fechas correctas, agradezco mucho a Oliver Toledo y Samuel Haussant por todo el apoyo y atención que tuvieron con nosotros, recomiendo ampliamente el hotel, sin duda volvería a hospedarme aquí.

Se los recomiendo ampliamente

Antonio
Fecha de la estadía: junio de 2022
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 1 jul. 2022
Hola Antonio,

Ha sido un verdadero placer para nosotros ayudarles esta noche. Oliver y yo estamos muy contentos de haberles alojado.

Nos alegramos de que haya disfrutado de su habitación y esperamos volver a verle muy pronto.

Saludos cordialmente,

2,719
2,719
2 - 7 de 3,639 opiniones
Escribió una opinión el 12 de junio de 2022

Cualquier buen comentario que pudiese hacer sobre el hotel se ha venido abajo por la falta de profesionalidad. Mi habitación se encontraba en la planta 5 del edificio 4, a la que sólo se puede acceder por escalera (5plantas), y por un único ascensor. En los dos días que he estado, en ambos dicho ascensor ha estado fuera de servicio la mayor parte del tiempo. La única respuesta recibida por diferentes miembros del hotel ha sido una sonrisa y animarnos a la subida sin aportar solución alguna, más que el cartel de fuera de servicio.
Si vas a un hotel de 530 dolares la noche, como mínimo esperas que en caso de avería, algo o alguien tome alguna medida.
Una vergüenza.
No sé si está opinión tendrá valor para alguien del hotel, o si simplemente va a contestar que lo sienten y que se les de otra oportunidad. Así que les contesto que las cosas se hacen mientras ocurren y máximo cuando SI tienen conocimiento de lo que sucede

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a 635palomas
Samuel Aussant, Guest Services / Front Office en Hôtel Place d'Armes Old Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2022

Good day,

We are deeply sorry to learn that your experience with us was disappointing. Your comments will be shared with our departments supervisors to see what can be done so theses types of situation be treated differently in the future to assure our guest satisfaction.

Our team offer you our sincere apologies and we hope you a good time enjoying the city of Montreal and had a safe trip back home.

Kind regards,

Escribió una opinión el 13 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, muy buena atención, todos son muy amables... está súper limpio y muy céntrico! Sin duda un gran hotel para hospedarse en Old Montreal... muy recomendable! Casi enfrente de Notre Dame!

Fecha de la estadía: marzo de 2020
1  Agradécele a Connector133020
Alexandre Cheron, Guest Services / Front Office en Hôtel Place d'Armes Old Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2020

Bonjour Connector133020,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en Place D'Armes y por sus comentarios!
Estamos encantados de leer que disfrutó de nuestra habitación y le agradecemos sus palabras positivas hacia nuestro equipo.

El más cálido saludo,

Alexandre Cheron, equipo de hospitalidad

Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El Hotel está ubicado a media cuadra de la Iglesia Notre Dame Montreal. La habitación es muy amplia y es buen precio en comparación a lo recibido.
Tiene 2 restaurantes muy buenos y esta cerca del barrio Chino, underground y medios de transporte.
Excelente servicios y bonito lugar.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
2  Agradécele a 85yoly
bquilliams, Manager en Hôtel Place d'Armes Old Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2019

Gracias por sus comentarios que son muy apreciados por todo nuestro equipo, esperamos verle muy pronto en Montreal y que tengamos el gusto de recibirlo una vez mas en el Place d'Armes.

Escribió una opinión el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

De este hotel aprecié, más que todo, su ubicación. Se encuentra casi al frente de la Catedral de Notre-Dame y muy cerca de lo más importantes lugares a visitar. Todo lo hicimos a pie.

Un trato exquisito. Las habitaciones muy lujosas, aunque con un poco de polvo.

No dejen de probar su “brunch” de los sábados.

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a jdorville
Samuel Aussant, Guest Services / Front Office en Hôtel Place d'Armes Old Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2022

Good evening,

Thank you for sharing your experience with us. We are happy to learn that you enjoyed your stay.
We hope you had a safe trip back home.

Kind regards,

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Maravilloso! Que gran momento. Espectacular la comida! El chef maravilloso. Seguiremos disfrutando de este gran hotel!!! Hasta enero Lo recomiendo! Encantador el servicio! Se siente el placer y el buen gusto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradécele a carmenc8769
Alexandre C, Team Hospitality en Hôtel Place d'Armes Old Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018

Bonjour carmenc8769,

Thank you for this beautiful comment 5 stars. What a joy to read that you loved the flavors of our restaurants and the excellent work of our chefs. Looking forward to seeing you again.
Migliori Saluti,
Alexandre Cheron, Team Hospitality