Esta genial,buena situación, y muy completa,el trato de Jose fue en todo momento correcto, y atento.
Sin duda repetiré, y la recomiendo 100%100
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Casa adosada en Poo de Llanes, zona muy tranquila y cerca de la playa, la casa está en perfecto estado, la casa está totalmente equipada, tal y como se indica en TripAdvisor. Los propietarios son un encanto Nacho e Isa, nos pusieron todas las facilidades, tanto para entrar como para salir, la recomiendo a cualquiera que venga por la zona.
Es una estupenda elección para pasar unos días en esta zona. La casa está equipada con todo que puedas necesitar, muy bonita, cuidada, decorada con mucho gusto. Las camas comodísimas, descansas bien y muy a gusto. No hemos tenido ningún problema ni queja. Aprovecho para recomendar El Romano(está al lado), el mercado de Porrua, la playa de Borizu, Torimbia, la ruta de Cares, paseo por Llanes, Celorio, la fabada asturiana....Nosotros volveremos
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
La casa es preciosa, amueblada con mucho gusto y con un mobiliario de calidad, muy distinto de lo que se suele encontrar en los alquileres de temporada.
La cocina está perfectamente equipada, con un menaje nuevamente muchísimo mejor de lo habitual, tanto por su calidad como por su variedad.
Los dueños muy atentos y dispuestos a solucionar cualquier problema, actuando con la máxima diligencia.
Absolutamente recomendable.
Una estancia muy ageadable, casa muy bien equipada, zona tranquila muy céntrica. Con todas las comodidades. Yo repito. La recomiendo a todo el mundo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño |