Hemos pasado un fin de semana maravilloso hemos estado 4 adultos y 4 niños un fin de semana completo hemos disfrutado de la casa, a la que no le falta detalle, unas preciosas vistas,paseos,... En una palabra todo perfecto.
Acabamos de disfrutar de un puente de diciembre inolvidable.La casa es grande y acogedora. Tiene todo lo que puedes necesitar. El entorno una maravilla. No se puede pedir más
Es un pueblo con encanto,la casa es preciosa y el entorno inolvidable,repetiremos seguro.
Gracias por todo Pablo
Nos encantó la casa, muy bonita y con todo lo que pudiéramos necesitar. El tiempo acompaño y pudimos hacer una barbacoa.
Pablo el dueño super amable y atento, volveremos a repetir! Lo recomiendo!
Estuvimos pasando la Nochevieja en familia y todo genial. La casa fenomenal, limpia y muy bien equipada. La zona preciosa, con muchas excursiones alrededor. Sin duda, un lugar al que volver.
La casa y el entorno estupendos. Todo muy bien cuidado. Los dueños muy amables. Por poner un pero, el aparcamiento.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Esta muy limpia, todo muy bien, las camas comodisimas, la cocina muy bien, la barbacoa también muy bien. El agua estupenda ,tanto la caliente, muy caliente como la fría muy fria y exquisita de beber. Fuimos un grupo de seis adultos a hacer senderismo por los pirineos, y es un lugar muy tranquilo, además el pueblo que esta a 150 m. tiene (que yo sepa) dos bares, y un buen restaurante (este no lo probamos) y una tienda para comprar lo imprescindible.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |