Muy bien aseado desde las paredes pisos techo todo, tienen wifi, friobar, seriedad con las reservas, excelente desayuno, no tengo por qué quejarme, la atención es muy buena lastima que no tengan estacionamiento por lo demás le doy 5 de 5.
Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
Lo recomiendo 100% los habitaciones son limpias , esta en perfectas condiciones tiene todos los servicios ,y Los precios ingreibles para la comodidad ,ubicado en el centro de la ciudad lo pase lindo con mi familia ..
Fecha de la estadía: febrero de 2015
Calidad/precio