Me hospede un solo día. Está a dos cuadras de plaza de armas. A una cuadra del malecón. Una matrimonial costo 90 soles. Tenía baño privado con agua caliente. Buen precio para la ubicación e instalaciones que tiene. Me volvería a hospedar aquí
Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Las habitaciones son muy agradables, espaciosas y cómodas, el ambiente es tranquilo, cuenta con wifi por cada piso, se ubica a unos metros del malecón donde se puede apreciar el atardecer en el mar, a dos cuadras de discotecas y bares.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Sueño
Limpieza
Servicio
Pregunta a Nataly C sobre Hotel Luzanty
Agradécele a Nataly C
christiam2910
Lima, Perú
Escribió una opinión el 12 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil
El hotel cuenta con instalaciones modernas y comodas, ubicacion centrica de dia buen nivel de movimiento de noche es una zona solitaria y poca iluminada. Lo unico malo es que a la espalda hay una discoteca y los fines.de semana se escucha mucha bulla
Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a christiam2910 sobre Hotel Luzanty
Agradécele a christiam2910
O2707RCcarlosl
Lima, Perú
Escribió una opinión el 13 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil
Es un hotel con precios cómodos, s./60. Las habitaciones son limpias y amplias, champú y jabón debes comprar, cable, wifi( demora en cargar) . Personal amable. Relación precio - producto van de la mano. Es un hotel de paso y donde deseas bajo costo.
Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a O2707RCcarlosl sobre Hotel Luzanty
1 Agradécele a O2707RCcarlosl
Jorge R
Escribió una opinión el 13 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil
Muy bien aseado desde las paredes pisos techo todo, tienen wifi, friobar, seriedad con las reservas, excelente desayuno, no tengo por qué quejarme, la atención es muy buena lastima que no tengan estacionamiento por lo demás le doy 5 de 5.
Fecha de la estadía: enero de 2016
Pregunta a Jorge R sobre Hotel Luzanty
Agradécele a Jorge R
Lo recomiendo 100% los habitaciones son limpias , esta en perfectas condiciones tiene todos los servicios ,y Los precios ingreibles para la comodidad ,ubicado en el centro de la ciudad lo pase lindo con mi familia ..
Fecha de la estadía: febrero de 2015
Calidad/precio