TaliaGD
Lima, Perú

Lugar Increible!!!

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 21 set. 2017
Me encantó el hotel, el lugar es precioso, las habitaciones grandes y muy cómodas, con una vista espectacular. La comida maravillosa, realmente un placer quedarse en un sitio así. El aeropuerto a 5 minutos del hotel hace que este lugar sea perfecto para escaparse de fin de semana.
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 2.2 km de Cuesta Serena Boutique Hotel
A 0.6 km de Cuesta Serena Boutique Hotel
Ver más hoteles en Anta
Escribió una opinión el 20 de setiembre de 2017

Mariana y su equipo, nos dieron a mi y a mi esposa, un tiempo maravilloso, el hotel esta muy bien diseñado en cada espacio y detalle para ser disfrutados, los paisajes, el equipo del hotel y "Mara" (La Pointer) hicieron de nuestra estancia uno de los momentos mas felices de nuestro viaje.

Consejo sobre habitaciones: La habitacion doble con vista a la coordillera blanca!!!!
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Javi C
Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2017

Regresé después de 4 años y la verdad no pensé que podría estar mejor... y si lo está en todo sentido. Las habitaciones e instalaciones impecables , el servicio es de lo mejor y la comida es espectacular.. con opciones para todos los gustos y súper saludable Mariana la propietaria te hace sentir como si fuera tu casa... fuimos el fin de semana del 8SET y la pasamos genial. Gracias Mariana y a todo tu equipo.

A me olvidaba como locación es perfecto también, las vistas increíbles, sin la bulla de Huaraz, queda a unos 15 minutos de la ciudad frente al aeropuerto por lo que es la opción perfecta para ir en avión sino quieres manejar... mejor imposible...

Consejo sobre habitaciones: todas las habitaciones tienen linda vista y son super comodas
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ricardo L
CuestaSerena, Owner en Cuesta Serena Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de setiembre de 2017

Gracias Ricardo por tu comentario y apreciación por lo que hacemos, todo y cada detalle lo hacemos con cariño. Somos apasionados por la alimentación sana, para que el cliente viva la experiencia de nuestro pequeño paraíso.
Los vemos a la próxima en nuestro retiro de Yoga.
Saludos,

Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cuesta serena es de esos hoteles donde te sientes a gusto, la decoración es calida y tiene buen gusto. Las habitaciones son grandes, con baño cómodo, wifi y buena vista. El desayuno es diferente al de otros hoteles, de los mejores que probé. También hacen comida rica en el horno de barro. En la mañana hice una clase de yoga que me gustó. Se puede ir en familia o en pareja. 👍🏻👍🏻👍🏻

Agradécele a cocotripsok

Gracias Cooco por tu comentario, fue un placer tenerlos en Cuesta Serena y satisfacer sus expectativas.
Esperamos regresen pronto.
Saludos

Escribió una opinión el 18 de setiembre de 2017

Excelente lugar para descansar y apreciar la maravillosa Cordillera Blanca. La atención de todo el equipo es de primera, y la calidad y el sabor del desayuno y cena, insuperables. En realidad es para que le dediquen un día entero para apreciar el paisaje y disiparse de las preocupaciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Luis S

Gracias Luis por su comentario. Siempre innovamos las comidas y practicamos la alimentación consiente con sabores gourmet y saludables.
Agradecemos su comentario y esperamos verlo de regreso pronto con la familia.
Saludos,

Escribió una opinión el 15 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso. Es un lujo despertararse y poder ver el Huascarán. La comida es casera y ligera.
Creo que podrían mejorar algunos detalles teniendo en cuenta el precio que uno paga. Como por ejemplo: el internet no llegaba hasta nuestra habitación, un día se olvidaron de dejarnos toallas nuevas y no pudieron conseguirme la clase de yoga que ofrecen como parte de los servicios del hotel.
Tienen cosas por pulir pero volvería de todas maneras.

2  Agradécele a Rebeca D