Buenas tardes señor Bop,
Gracias por su comentario y lamentamos la situación.
Quiero indicarle que se preparó todo su plato por aparte, la carne se trajo de las reservas de la cámara fría interna y se mandó todo el platillo sin pimienta, sin ajo e incluso sin sal. Se le enviaron las salsas y se le especificó que ya tenían condimentos, en caso de que no pudiera consumir otras cosas como salsas, por lo que se le indicó lo que contenían, pero la comida (parrillada) en sì, no llevaba ni sal, ni pimienta, ni ajo.
Antes de hacer la carne se limpió completamente la parrilla, no utilizamos pimienta en granos, solo en polvo dentro de la cocina y puedo asegurarle que no fué utilizada. Las carnes de su parrillada fueron traídas de la cámara fría, como mencioné, para evitar cualquier contaminación cruzada con ajo o pimienta debido a sus alergias, inclusive no agregamos sal. Yo (el chef) personalmente, preparé su plato de parrillada para evitar cualquier inconveniente. Nuevamente, lamentamos mucho que usted haya tenido esta reacción alérgica, pero no pudo haber sido por el ajo o pimienta, ya que no lo utilizamos en su platillo de carne tomando muy seriamente en cuenta su solicitud.
Un saludo cordial,
Chef Ejecutivo Emilio Rios