Hemos estado unos días con mis hijos y mi perrita y todo fenomenal muy espaciosa y cómoda con un porche grande donde hemos disfrutado de la barbacoa y con unas vistas espectaculares. El dueño Juan muy agradable, nos atendió muy bien.
La casa la recomiendo totalmente
Casa bien situada, cerca de muchos sitios interesantes para visitar.
La casa tiene todas las comodidades que ofrece en el anuncio.
Muy buena comunicacion con los propietarios que nos atendieron muy amablemente
Nos encantó la casa, no le falta de nada,cerca esta el pueblo y la playa,repetiriamos sin duda.No tiene piscina,eso es lo único que echamos en falta,pero por lo demás merece la pena ir.
Hemos pasado un fin de semana en la casa con los niños y la perrita y nos ha encantado. Una casa muy acogedora y calentita en la que no nos ha faltado de nada. Además las vistas son preciosas. Agradecer a Juan y a Esther su amabilidad. Repetiremos sin ninguna duda.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Fuimos 6 personas entre niños y adultos y la verdad que a todos nos encantó la casa. Agradecerle a Juan y a su mujer el buen trato recibido y las recomendaciones sobre los distintos que visitar. en todo momento muy agradables y amables.
La estancia magnífica por la casa que está completamente equipada, no falta de nada y todo limpio y por su tranquilidad y cercanía a las playas.
Para los desplazamientos necesitas obviamente el coche, pero puedes ir andando desde la casa al pueblo si apetece un paseo.
Muy recomendable si quieres desconectar, hacer alguna ruta y buscas tranquilidad entre mar y sierra.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |