Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impresionante la hospitalidad de Lesley y Graham”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Caravana/casa rodante -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Hastings, East Sussex, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
PaulJ4322
Morden, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2017
Thank you for your review, you were perfect guests. We have a vision of making caravan accommodation a bit more special than normal. Your comments confirm that we have it right. We look forward to welcoming you back. Lesley and Graham.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Laura W
Manchester, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2016 para una estancia en setiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: setiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Really comfortable bedding and clean holiday home
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 nov 2016
Thank you for your review Laura. In 2017 we are adding some more luxury touches to your holiday home and you are welcome back at any time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Companion...
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2019 para una estancia en julio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 ago 2019
Thank you for the great review, we are so pleased you enjoyed your stay. We take great care in the presentation of the caravan for all our guests and it is lovely when our guests appreciate the extras we provide. Thank you for leaving the caravan so clean and tidy. You are welcome back at any time. We will pass on your feedback regarding the sports area.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
michaelnO...
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 may 2019
Thank you for such a lovely review. We are so pleased you enoyed your stay and the facilities and extras we provide in the caravan. You are perfect guests and you left the caravan so clean and tidy, thank you. You are welcome back at any time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
claremQ84...
Bromley, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ago 2018
Thank you for your lovely review Claire, so pleased you enjoyed your stay. We take great pride in the presentation of the caravan for all our guests and are glad that you think it is so lovely and homely and had everything you needed.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Coventry, Reino Unido
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
8 jun 2018
Thank you for your lovely review and for leaving the caravan so clean and tidy. We were pleased to accommodate you at late notice and we take great pride and care in the presentation of the caravan, and the extras provided, for all our guests. You are welcome back at any time. Thank you for your feedback regarding the parking, we have passed your suggestion on to Combe Haven Holiday Park.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
7 abr 2018
Thank you for your review Julia, and for leaving the caravan so clean and tidy. We take great pride in the presentation of our caravan for all our guests and are so pleased you enjoyed your stay. You and your lovely family are welcome back at any time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito