Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Preciosa casa en una ubicación perfecta.”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: The Corner House

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
130 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Whitby, Scarborough District, North Yorkshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 130 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Alison B
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2017
Hi,

Thank you so much for your brilliant review!

I'm chuffed to bits that you like our location and the food recommendations, it was a difficult job having to research them but was happy to do it! lol

Thanks again for your review, you're more than welcome back any time.

Cheers,

Nichola x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
midlandsg...
Fethiye, Turquía
Crítico de nivel 4
10 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
Hi,

Thank you for your absolutely fantastic review of our little cottage by the sea!

I'm absolutely over the moon that you liked what we've done to the place and I'm so happy to hear that you'd you're planning a return trip, you're more than welcome back any time (we can't guarantee as much 'excitement' next time though!).

Take care and have a great summer!

Nichola x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
andrew c
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2017
Hi,

Thank you very much for your brilliant review and your kind words; I'm chuffed to bits too to hear that you enjoyed your stay and what we've done to the place.

You guys are welcome back any time.

Cheers,

Nichola x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Shirley R
Chepstow
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 jun 2017
Hi,

Thank you so much for your brilliant review - I'm absolutely chuffed to bits!

I'm really happy that you liked what we've done to the place too - I always try to think of what everyone would like from their break away.

I'm so pleased to hear that you'll definitely be booking again, you're more than welcome back at any time.

Cheers,

Nichola x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Megan M
Jacksonville, Florida
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2017
Hi,

Thank you for your brilliant review!

I'm chuffed to bits to hear that you enjoyed your stay and your kind words mean a huge amount - thank you!

You're welcome back any time.

Cheers,

Nichola x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Deb28Glen...
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2017
Hi,

Thank you so much for your brilliant review!

I'm chuffed to bits that you enjoyed your stay with us and loved our central location - that's what we love about it too!

You guys would be more than welcome back any time, so just drop me a line when you fancy!

Cheers,

Nichola x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sharon M
Sunderland, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2017
Hi,

Thank you so much for your brilliant and comprehensive review!

We always try to make sure that everyone has a great start to their stay, so I'm chuffed to bits that you liked what we do, that means a great deal. x

Thanks for your kind words about me too - I just think about what I'd like and need if it were the other way around. x

You guys are always more than welcome back any time, so just drop me a line whenever you get the urge to wander to Whitby!

Cheers,

Nichola x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito