Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un alojamiento para sentirse en casa.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Guillermo...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
“Un alojamiento para sentirse en casa.”
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018

Un alojamiento preparado con todo el cuidado para sentirse a gusto. Ken y Teresa se han tomado muchas molestias para que estuviéramos como en casa. Y lo consiguieron. A pesar de que llegamos muy tarde estaban allí para recibirnos. Fue estupendo.

El apartamento es bonito, cómodo y acogedor. Está muy cuidado y nuevo.

La ubicación en perfecta para visitar la ciudad a pie. En un sitio muy tranquilo y con todo lo necesario a mano.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 mar 2018
Thanks Guillermo for your appreciation.

As our utmost priority, we have always been caring for the needs of our guests, be it for early check in or late arrival. You can always rest assured to have a smooth arrival in a homely setting.

You are always welcomed to stay with us again in future.

Ken & Teresa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
VKKTravel...
Crítico de nivel 1
4 opiniones
Escribió una opinión el 16 de setiembre de 2018 para una estancia en setiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2018
Thanks for the appreciation. We strive to upholding our quality services and offering you a warmer welcome for your next visit to this beloved city.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
woowoochi...
Elk Grove, IL
Crítico de nivel 6
49 opiniones
29 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de setiembre de 2018 para una estancia en setiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2018
Denise. Thanks for the appreciation and kind words.
Jasper has a year of success after launching in August 2017. We have a total of 42 bookings as bench-marked with 48, for those best equivalent in town. We have also attained Certificate of Excellence and Super Host in the hosting networks after continuously accredited with very high ratings since. Whilst we are not complacent and always appreciate the encouraging words of our guests left in the guest book and positive remarks circulated in the hosting networks, we remain heedful to our guests comments in order to foster and uphold higher quality standards in a new year ahead.
Warmest regards,
Teresa and Ken
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Justin M
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2018
Thanks for the appreciation. We strive to provide warmer welcome to our guests when they return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Odyssey78...
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2018
Thanks for your great appreciation! We strive to offer warmer welcome to you for your next return to Edinburgh.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KarenC608...
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2018
Thanks Karen for your stay at Jasper. Your kind words are the best encouragement. We strive to uphold quality services to our guests and would offer warmer welcome to you at your next return to Edinburgh.
Teresa and Ken
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vacatione...
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2018
We strive to offer the best advice on related history and food culture, amongst others, to our guests such that they could readily be exposed to the genuine character of the city during their short visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito