Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Centrico y bien preparado”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: City Centre apartment

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 4
Glasgow, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 31 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Mariangel...
1 opinión
“Centrico y bien preparado”
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

A dos minutos de la estación central . Buena comunicación y dentro del en lo que podríamos decir el centro. El apartamento es agradable y limpio y está bien equipado (le falta el congelador). Volvería sin dudarlo

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 jul 2017
Hi Mariangela Thankyou for taking the time to give us s review. I'm delighted that you & your sons were happy with your stay in our apartment & had a good holiday in Scotland. It was a pleasure having you all stay & hope to have you stay again in the future. Thankyou again for your review.
Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
por mi tr...
Sevilla, España
Crítico de nivel 6
62 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
“Muy bien situado”
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016

El apartamento esta al lado de la estacion de tren.
esta bien decorado , pero no es excepcional,tiene las camas de media comodidad,la cocina esta bien , dentro del salon y ademas tiene 2 baños , uno con una buena ducha.
Es recomendable , pero bastante caro para lo que existe en la ciudad en otros lados

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin K
Bangor, United Kingdom
Crítico de nivel 5
64 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jul 2017
Hi Martin Thank you so much for taking the time to give us a review. We are delighted that you enjoyed your stay & hope to see you again in the future on another visit to Glasgow. It was a pleasure having you all as guests.
Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
persisten...
Brighton
Crítico de nivel 6
218 opiniones
38 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2016
Hi Geraldine Yes I can confirm that you were a guest in our apartment about 6mnths ago. Thank you for taking the time to review our city centre apartment. I'm also delighted that you were very happy with the furnishing & the cleanliness of our apartment. We have asked guests in the past if our apartment would benefit from a dining suite & the response was mostly no as they had no intention of cooking. There are plenty of every kind of inexpensive restaurants around letting our guests enjoy there break.. Our apartment pictures clearly show that we do not have a dining suite but we do provide bar stools should anyone want to use our well equipped kitchen & use the kitchen counters as a table. There is a concierge on duty employed through our property management agent to ensure that the apartment building is well maintained & court yard within the building is clean. I have never personally seen litter or glass waste either at the front of the apartment or at the back. We do show photos in our advert of the outside of our building & you can clearly see that our streets are clean. I cannot speak for any nearby restaurant businesses but I do know that Glasgow City Council employ environmental specialists to ensure that street cleanliness is very much a priority & would hand out hefty fines to businesses that do not obey their policies. I'm sorry that you had a disturbed sleep but you should have reported it to us at the time. I always ask our guests when possible if they slept well as our guests comfort is very important to us. We always hope that all guests in our apartments enjoy their stay & work hard to try & ensure this. There is a lift in the apartment building but have no need for it as our apartment is on the ground floor but above street level being accessed with about 8 stairs.so no need for a lift. We appreciate the time that all guests take to review our apartments & try to address any issue should they have one.. We always take on board what they say & would make advantageous changes if needed & within our control.
Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
209lina
Bialystok, Polonia
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The comfort, location, the owners.
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 may 2016
Hi Halina Thank you for taking the time to review your stay in our apartment. We are so very pleased that you enjoyed your stay in our apartment & that you were all very comfortable. I'm delighted that you all had a lovely time visiting places in Glasgow & the surrounding areas. Yes the location is ideal for all transport taking you to places you might like to see. We would be delighted to have you all as guests in the future it was a pleasure having you stay. Thank you again for taking the time to review your stay in our apartment.

Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kelly573
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 abr 2016
Hi Kelly Thank you for taking the time to write a review on our city centre apartment it is always very much appreciated. We are always delighted when our guests enjoyed their stay in our apartment & had a lovely time in Glasgow. So pleased to hear that should you visit Glasgow again we would have the pleasure in having you all as guests again.

Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sue_Va44
Virginia
Crítico de nivel 4
14 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location and size of flat
Lo que menos le ha gustado: Lack of table in kitchen.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 abr 2016
Hi Susan Thank you so much for taking the time to give our apartment a review we greatly appreciate this. I'm so glad that you all really enjoyed your stay in our apartment & your time in Glasgow.

Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito