Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
The bedroom upstairs
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
The bedroom upstairs
At night
La Cité Church
Saint Front Church
Christmas is already here...
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 2
Perigueux, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

C2305VRli...
Montaione, Italia
Crítico de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente estancia”
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018

Nos hospedamos por una noche en Le Clos de Vésone, (sin saber que era la casa de Laure y su esposo), fue una sorpresa muy agradable, todo impecable, la decoración de la casa, de la habitación y espacios de muy buen gusto.
Recibimos la mejor de las atenciones por parte de los dueños, Lo recomendamos 100%

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Georget4f
Sídney, Australia
Crítico de nivel 3
16 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
923jackie...
Oxted, Reino Unido
Crítico de nivel 3
17 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de setiembre de 2016 para una estancia en setiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: setiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: All of it - stunnung
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2016
Thank you Jackie and David for your review. It was a great pleasure to meet you. We hope you have had a good travel to come back home and hope it was not to difficult go back to work for you Jackie !
In awaiting the pleasure to see you soon,

Cheers,

Laure & Dominique
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
699meredi...
Auckland Central, Nueva Zelanda
Crítico de nivel 4
41 opiniones
17 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2016
Thank you Meredith for your review. It was a pleasure to meet you. Hope see you soon,

Laure & Dominique
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CF1000
Edinburgh, Scotland, United Kingdom
Crítico de nivel 5
63 opiniones
19 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2016
Thank you Clare and Robert for your kind review. It was for us nice to meet you and we are happy to know that you have spent a good time at Le Clos de Vésone. Thank you for your comment about the final cleaning. We take it into account ! It's not always easy to add it in the price (especially when some guests come just for one night !) and we prefer let the choice to our guests but we promise to think about it... We hope see you soon...

Laure & Dominique
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CragRat_9...
Skipton, Reino Unido
Crítico de nivel 3
11 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 ago 2016
Dear Jenny and Gordon,
We are sincerely sorry that you have had bad holiday. You are well first to complain and it is unfortunate that we do not have your expectations, we might have helped you to improve your stay. We are very surprised to read your negative remarks so that on several occasions we asked if everything was going well and that at no time, you have seemed dissatisfied. Listening to you, everything was perfect ! We have discussed together, have pleasant time, baked your bread for you, rendered services... Nothing seems to be unpleasant... thank you for your hypocrisy and for your bad faith ! Regarding the house rules, we are sorry that you could feel assaulted. Unfortunately, sometimes face to some people, it is essential to remember some basic things! Regarding the washing machine, it is clearly stated in the announcement that our guests can use the washing machine of the property under certain conditions. I regret that you did not read it. ... You mention that the VMC was not working in the toilet and the bathroom. It is so quiet that you have not noticed, but I assure you it works, it is new! Finally, you do not appreciate the fact that we pay you the deposit on the day of departure. It seems a logical thing, the current situation is making the check-out of our guests. We are not accustomed to pay extras for fun and you should consider yourself fortunate to have pay only a sum so small for the final cleaning in relation to the state where you left the apartment! We were ashamed for you !!!! Perhaps the reason why you wanted to have your security deposit back without checking... Small thing, the stay tax is a tax that we cash and that we donate to the city of Perigueux. We can provide the invoice if you wish. Moreover, the price for the final cleaning (which is an option and not mandatory) was clearly indicated on the website and on our booking's confirmation and the local taxes too ! It was not a surprise and we have proposed you to make the final cleaning yourself but you have refused it. So please, be honest next time... Be sure, we will not recommend you to dirt you demonstrated.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Geoffers5...
Hockley, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Quality of apartment
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito