Elisabet A.
Reus, España

La magia de este hotel, está en el interior

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 21 ago. 2020mediante dispositivo móvil
Nos alojamos en este hotel por casualidad, de hecho fuimos realojados aquí por problemas con otra plataforma de reservas.

El aspecto exterior nos engañó e incluso el barrio, que puede parecer un poco peligroso, pero estamos muy contentos de haber conocido este hotel.

El personal es muy atento y servicial, las habitaciones están reformadas y son súper bonitas. Todo está impecable en cuanto a limpieza.

El desayuno se sirve de las 7 a las 10 de la mañana. Hay una máquina de bebidas con una gran selección de cafés, chocolate y té. Hay azúcar blanco, integral y sacarina. Te sirven unas señoras muy amables que se acercan a la mesa a pedirte lo que quieres para desayunar y te lo sirven. Este detalle es súper importante y más ahora en tiempos de Covid. La comida no está al abasto de los huéspedes, ellos son quienes la manejan. Se puede repetir. Nosotros pedimos cruasanes, napolitana de chocolate, mantequilla, pan blanco y integral con cereales, queso, zumo de naranja, café con leche, chocolate. El ambiente durante el desayuno es muy tranquilo, el salón está bien ambientado con luz ténue y música a un volumen muy adecuado. Es pequeño pero espacioso a la vez cuidando todos los detalles y acogedor.

El chico de recepción nos ayudó porque como no conocíamos la zona y habia obras, se nos hizo un poco complicado encontrar el parking. No nos dejó hasta que lo conseguimos, cosa que es de agradecer. Salió incluso en 3 ocasiones del establecimiento. ¡Gracias! 😃

Para acabar, las habitaciones están reformadas, las camas son super cómodas. La ducha dispone de alcachofa de ducha y también podemos elegir en forma de lluvia que cae desde el techo. Hay jabón para el cabello y cuerpo. Además este es excelente, totalmente natural, detalle que yo aprecio 100%. Se puede comprar en el establecimiento si se desea. También hay jabón de manos en la misma línea. Las toallas estan muy suaves y limpias.

Es un hotel recomendable 100% que cuida los detalles y a los clientes. Estaréis super tranquilos porque no se escucha nada. La magia de este hotel, está en el interior.
Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hall / Stairs
Opiniones (1,004)
1,004 resultados
1 - 6 de 1,004 opiniones
Escribió una opinión el 10 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado. Decoración moderna. Un desayuno estupendo. Todas las medidas de seguridad contra el Covid bien establecidas. Jabones naturales para pelo y piel que se pueden comprar. Bien localizado parA moverse por Paris. Muchos restaurantes y bares alrededor. Volveremos!

Fecha de la estadía: julio de 2020
2  Agradécele a GemmaBreda
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2019

Un hotel con gente estupenda en su servicio. Atentos y sin falsos servilismos. El buffet del desayuno excelente incluyendo diversos productos elaborados en el propio hotel. Se nos atendió en castellano.Merece la pena repetir.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a hnvives
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2019

El hotel esta en la zona de mucho ambiente de bares y comidas. A mí modo de ver y al estar hospedado anteriormente en otros hoteles en París peca de creer que su nota es válida para todos los gustos. La habitación acogedora con una cama espectacular pero si no se limpia adecuadamente pierde el encanto, la ventana muy dificil de abrir y la causa la falta de mantenimiento de sus bisagras. El espacio entre la cama y el baño mínimo. El ascensor sumamente incómodo mas si vas hasta el 6to piso. Puntos a favor el desayuno productos 100% franceses y el personal atentos en todo momento incluso disculpándose por el retraso en el Check IN y entrega de la habitación a las 5 pm. Tiene potencial pero esos pequeños detalles son los que hacen inolvidable la estancia.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
2  Agradécele a Rafael C
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene todo lo imprescindible para pasar unos días, el trato es genial han sido súper amable, nos han abierto el desayuno a las 6 de la mañana sin poner ninguna pega. Tiene dos bocas de metro muy cerca y si te gusta el ambiente los fines de semanas se pone muy bien.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Agradécele a U2152RVjavierm
Escribió una opinión el 13 de setiembre de 2018

Habitacion confortables limpias y silenciosas desayuno excelente mucha amabilidad y disposicion del personal. Bien ubicado cerca de lineas 2 y 10 del metro y parada de autobus. Baño amplio y limpio. Cama comoda. Buen aire acondicionado Excelente eleccion.

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Agradécele a Leticia Q