Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (700)
Filtrar opiniones
700 resultados
Calificación de viajeros
221
307
105
39
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
221
307
105
39
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 700 opiniones
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es normal, sin pretensiones, como bien se dice en otros comentarios no se tiene un buen armario, pero para
Pasar dos tres días es más que suficiente; el problema ha sido que ayer reservamos desde el hotel un coche-taxi para que nos llevara al aeropuerto y el precio ponía para 2 personas 36€. Cuando hemos llegado nos quería cobrar 43,5€! 35+ 7 € por la ¿¡"reserva?!+ 1,5€ por estar esperándonos en la puerta del hotel(que por cierto contratamos a las 8de la mañana, no a las 7,50; no he pagado el 1,5€ dela espera pero los 7€ de la reserva si. Si eso va a ser siempre así deberían avisar a los clientes, y si eso no es lo establecido, que sepan que esa empresa está timando y dando muy mala imagen del hotel.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Natalia B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
We thank you for your taking time to leave your experience on Tripadvisor .
We are surprised to read your review because we never have problem with our shuttle partner.
After research, we noticed that you didn’t take a Shuttle but a Taxi, that’s why you paid more than 36 euros.
For a shuttle, you have to reserve one day earlier (before 6pm) to make sure of the availability because the shuttle works with several hotels.
Furthermore, when you book a shuttle, we give you a confirmation paper and you pay a deposit to the hotel.
We hope that we clarified your problem and are sorry for the confusion caused.
Have a great day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El taxi que ofrece el hotel nos ha engañado. En el hotel dice que el precio es 36 al aeropuerto, pero el conductor nos ha cobrado 42, dice que es así por haberlo reservado. En fin, unos mentirosos!

Hotel muy ruidoso a la calle.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Javier H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
We thank you for your taking time to leave your experience on Tripadvisor .
We are surprised to read your review because we never have problem with our shuttle partner.
After research, we noticed that you didn’t take a Shuttle but a Taxi, that’s why you paid more than 36 euros.
For a shuttle, you have to reserve one day earlier (before 6pm) to make sure of the availability because the shuttle works with several hotels.
Furthermore, when you book a shuttle, we give you a confirmation paper and you pay a deposit to the hotel.
We hope that we clarified your problem and are sorry for the confusion caused.
Have a great day.
BLC DESIGN HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de setiembre de 2016

Encontramos en este hotel justo lo que estábamos buscando. Un lugar moderno (habitaciones con decoración minimalista y un poco futurista) y tradicional (ubicada en un edificio antiguo) en el barrio 11e. Cerca del metro (estaciones de Voltaire y Charonne), restaurantes, supermercados y que se pudiera ir dando un paseo a algunos puntos de interés de la ciudad (está cerca del cementerio de Père Lachaise y la plaza de la Bastilla). El personal es agradable y atento. La habitación es algo pequeña y los espacios de almacenamiento son escasos, pero tiene mucho encanto y la ducha con espejos es maravillosa (aunque sufrí por su posterior limpieza...). Volvería encantada.

  • Estadía: setiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a MissHache
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2016

Estimados clientes,

Gracias por su comentario.
Estamos felices de saber que su estancia fue bien.
De hecho, es muy cómodo de tomar el metro ya que las estaciones Voltaire y Charonne (línea 9) se sitúa a algunos pasitos del hotel.
Además de los restaurantes y bares de la zona, tenemos un bar abierto todos los días.

Puede consultar nuestra página web para ver nuestros mejores precios.

Un cordial saludo

El BLC Design Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de febrero de 2016

la habitacion comoda, aunque muy pequeña, falta UN armario , tuvimos que tener todo en la maleta y en dos perchas que hay en la pared de la habitacion, el colcho muy bueno la climatizacion y tranquilidad de la zona muy buena

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 416joseluisb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2016

Estimados clientes,

Gracias por su comentario.
Estamos felices de saber que su estancia le gustaba mucho.
Estamos estudiando diferente soluciones para proporcionar más espacios de almacenamiento en la habitación, manteniendo el espíritu del concepto ya presente.
Puede consultar nuestra página web para ver nuestros mejores precios.
Un cordial saludo

El BLC Design Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de enero de 2016

Buscaba algo cercano a una boca de metro, económico y moderno, creo que con este hotel encontré lo que quería, el desayuno es un poco escaso, pero tampoco pasaras hambre, no tendrás los lujos de un hotel de más estrellas pero para pasar un par de días visitando Paris lo encontraras ideal.-

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a saNteiro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
We would like to thank you for this wonderful review.
We are very glad to see that you liked your stay in Paris and in our hotel.
It’s true that we enjoyed a good location with 3 subway line near to the hotel which goes to the center in 10 min.
We try to elaborate our buffet breakfast. We already have pastries, cereals , eggs , vegetables, pancakes, sausages, tortillas, a large choice of hot and cold drinks but do not hesitate to give us suggestions .
We hope to see you again!
Best Regards
THE BLC DESIGN HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones