Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semana Santa inol”
Opinión sobre: BLC Design Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
BLC Design Hotel
En el puesto n.º649 de 1,802 hoteles en París
Se escribió una opinión 17 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 3 noches está Semana Santa y todo perfecto. El hotel es pequeño en general, pero la habitación es muy bonita y original. Teníamos el desayuno incluido y aunque el buffet no es muy variado está todo muy bueno. El personal muy amable. Muy recomendable que para una visita no muy larga porque como dicen otros usuarios, no tiene armarios. Cerca del metro con muchos sitios para cenar cerca.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Raúl S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 abril 2017

Estimado Raúl S ,
Gracias por su comentario positivo.
Estamos encantados de que su estancia fue buena y esperamos verle por las próximas veces también en BLC.
Estamos a su disposición 24/24 para responder a todas sus preguntas y ayudarle a su descubrimiento de nuestra ciudad.
Un cordial saludo.
EL BLC Design Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (630)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 630 opiniones

Se escribió una opinión 31 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es normal, sin pretensiones, como bien se dice en otros comentarios no se tiene un buen armario, pero para
Pasar dos tres días es más que suficiente; el problema ha sido que ayer reservamos desde el hotel un coche-taxi para que nos llevara al aeropuerto y el precio ponía para 2 personas 36€. Cuando hemos llegado nos quería cobrar 43,5€! 35+ 7 € por la ¿¡"reserva?!+ 1,5€ por estar esperándonos en la puerta del hotel(que por cierto contratamos a las 8de la mañana, no a las 7,50; no he pagado el 1,5€ dela espera pero los 7€ de la reserva si. Si eso va a ser siempre así deberían avisar a los clientes, y si eso no es lo establecido, que sepan que esa empresa está timando y dando muy mala imagen del hotel.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Natalia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
We thank you for your taking time to leave your experience on Tripadvisor .
We are surprised to read your review because we never have problem with our shuttle partner.
After research, we noticed that you didn’t take a Shuttle but a Taxi, that’s why you paid more than 36 euros.
For a shuttle, you have to reserve one day earlier (before 6pm) to make sure of the availability because the shuttle works with several hotels.
Furthermore, when you book a shuttle, we give you a confirmation paper and you pay a deposit to the hotel.
We hope that we clarified your problem and are sorry for the confusion caused.
Have a great day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

El taxi que ofrece el hotel nos ha engañado. En el hotel dice que el precio es 36 al aeropuerto, pero el conductor nos ha cobrado 42, dice que es así por haberlo reservado. En fin, unos mentirosos!

Hotel muy ruidoso a la calle.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Javier H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
We thank you for your taking time to leave your experience on Tripadvisor .
We are surprised to read your review because we never have problem with our shuttle partner.
After research, we noticed that you didn’t take a Shuttle but a Taxi, that’s why you paid more than 36 euros.
For a shuttle, you have to reserve one day earlier (before 6pm) to make sure of the availability because the shuttle works with several hotels.
Furthermore, when you book a shuttle, we give you a confirmation paper and you pay a deposit to the hotel.
We hope that we clarified your problem and are sorry for the confusion caused.
Have a great day.
BLC DESIGN HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 septiembre 2016

Encontramos en este hotel justo lo que estábamos buscando. Un lugar moderno (habitaciones con decoración minimalista y un poco futurista) y tradicional (ubicada en un edificio antiguo) en el barrio 11e. Cerca del metro (estaciones de Voltaire y Charonne), restaurantes, supermercados y que se pudiera ir dando un paseo a algunos puntos de interés de la ciudad (está cerca del cementerio de Père Lachaise y la plaza de la Bastilla). El personal es agradable y atento. La habitación es algo pequeña y los espacios de almacenamiento son escasos, pero tiene mucho encanto y la ducha con espejos es maravillosa (aunque sufrí por su posterior limpieza...). Volvería encantada.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a MissHache
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2016

Estimados clientes,

Gracias por su comentario.
Estamos felices de saber que su estancia fue bien.
De hecho, es muy cómodo de tomar el metro ya que las estaciones Voltaire y Charonne (línea 9) se sitúa a algunos pasitos del hotel.
Además de los restaurantes y bares de la zona, tenemos un bar abierto todos los días.

Puede consultar nuestra página web para ver nuestros mejores precios.

Un cordial saludo

El BLC Design Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 febrero 2016

la habitacion comoda, aunque muy pequeña, falta UN armario , tuvimos que tener todo en la maleta y en dos perchas que hay en la pared de la habitacion, el colcho muy bueno la climatizacion y tranquilidad de la zona muy buena

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 416joseluisb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 febrero 2016

Estimados clientes,

Gracias por su comentario.
Estamos felices de saber que su estancia le gustaba mucho.
Estamos estudiando diferente soluciones para proporcionar más espacios de almacenamiento en la habitación, manteniendo el espíritu del concepto ya presente.
Puede consultar nuestra página web para ver nuestros mejores precios.
Un cordial saludo

El BLC Design Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 enero 2016

Buscaba algo cercano a una boca de metro, económico y moderno, creo que con este hotel encontré lo que quería, el desayuno es un poco escaso, pero tampoco pasaras hambre, no tendrás los lujos de un hotel de más estrellas pero para pasar un par de días visitando Paris lo encontraras ideal.-

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a saNteiro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
We would like to thank you for this wonderful review.
We are very glad to see that you liked your stay in Paris and in our hotel.
It’s true that we enjoyed a good location with 3 subway line near to the hotel which goes to the center in 10 min.
We try to elaborate our buffet breakfast. We already have pastries, cereals , eggs , vegetables, pancakes, sausages, tortillas, a large choice of hot and cold drinks but do not hesitate to give us suggestions .
We hope to see you again!
Best Regards
THE BLC DESIGN HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 noviembre 2015

Me encanta el hotel...es bonito...la cama super cómoda. ..el desayuno muy rico...el personal agradable y educado..colaborando en cualquier cosa que pedimos. .. de hecho es la segunda vez que lo elijo. .puesto que el año pasado estuve en París y ahí me hospedé. ..Lo recomiendo 100%...línea de metro al lado

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a sergiaa2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Responsable réception en BLC Design Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 mayo 2016

Estimada Sergiaa ,
Gracias por su comentario positivo.
Estamos encantados de que su estancia fue buena y esperamos verle por las próximas veces también en BLC.
Estamos a su disposición 24/24 para responder a todas sus preguntas y ayudarle a su descubrimiento de nuestra ciudad.
Usted puede visitar nuestro sitio web para disfrutar de nuestras mejores tarifas
Un cordial saludo.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Classics Hotel Bastille
N.° 696 de 1,802 en París
545 opiniones
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N.° 133 de 1,802 en París
631 opiniones
Bercy/Nation
Color Design Hotel
Color Design Hotel
N.° 722 de 1,802 en París
792 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
République
Mercure Paris Bastille Marais
Mercure Paris Bastille Marais
N.° 650 de 1,802 en París
559 opiniones
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N.° 540 de 1,802 en París
626 opiniones
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11eme
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N.° 509 de 1,802 en París
913 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en BLC Design Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre BLC Design Hotel

Dirección: 4 rue Richard Lenoir, 75011 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > République
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Servicio de habitación Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º649 de 1,802 hoteles en París
Rango de precios: S/.278 - S/.642 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — BLC Design Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 29
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Despegar.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el BLC Design Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil