pbonnin
Madrid, España

Inolvidable

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 may. 2015mediante dispositivo móvil
Hemos estado apenas una noche para una escapada romántica/cumpleaños y nos hemos vuelto locos con este hotel. El objetivo principal del mismo es obtener un momento de auténtico relax tras las arduas caminatas en Paris y que puedas continuar el viaje allí. Hay sólo 29 habitaciones, todas con temática parisina entre las que se incluyen el museo de Orsay, la Ópera de Paris, el Moulin Rouge, etc. Si vas por más de una noche (no fue nuestro caso) puedes dormir cada noche en una habitación diferente según disponibilidad. Todos los servicios impecables y el trato fue sublime, y como plus, hablaban español. Siempre serviciales, siempre dispuestos a dar un buen consejo sobre cómo moverse por Paris o lo que necesites. La decoración absolutamente exquisita y la iluminación bien tenue para conseguir ese relax, aunque tienes opciones para subirla cuando sea necesario. Hay gimnasio y sauna abajo. No puedo dar opinión del desayuno porque no lo hemos tomado allí pero me imagino que estará en la línea. La ubicación 10 puntos: entre Montmarte y Ópera, se va andando en menos de 5 min al Moulin Rouge, también al Sacre-Coeur y a la Place du Tertre, así también en 10 minutos auténticos estás en la Ópera de París. Y cerquita del hotel también hay varias opciones de metro y sitios asequibles para comer. Para mí 10 en todo pero por poner un detalle mínimo, cuesta un poco leer los números del ascensor con esto de la luz bajita. Resulta hasta ridículo comentarlo porque es tan bueno todo que eso es un detalle tan irrelevante en comparación... En fin, no os recomiendo este hotel porque no quiero quedarme sin habitación la próxima vez que vaya!!
Fecha de la estadía: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de ayer

Parece que nuestra respuesta a su comentario ha sido eliminada.
Por ello, queremos aprovechar esta oportunidad para agradecerle una vez más sus amables palabras y esperamos darle la bienvenida nuevamente para otra experiencia maravillosa en el Secret de Paris – Hotel & Spa.

Hall / Stairs
1,976
1,976
13 - 18 de 2,384 opiniones
Escribió una opinión el 19 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel los primeros 4 días de nuestra luna de miel. Y nos encantó! !! Nos cambiamos 2 veces de habitación y cada cual más bonita!! El desayuno es poco variado, pero como casi todo en París es petit, te acostumbras. Esta muy bien situado. Se puede ir a pie al Mouling Rouge, a la zona de la ópera. .y a pocos metros tiene paradas de metro. Que te comunica fácilmente con toda la ciudad. Las camas son muy cómodas y la habitación está muy limpia. espero repetir en alguna ocasión.

Fecha de la estadía: setiembre de 2014
1  Agradécele a marycarmenm2013
Secret de Paris, Service clients/Réception en Secret de Paris - Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de ayer

Escribió una opinión el 8 de abril de 2015

Justo la semana anterior a la Semana Santa pasamos mi mujer y yo 7 días en este hotel. Es una maravilla, tanto por las instalaciones, el trato del personal, la limpieza, la decoración, la situación, etc.
Aunque tengamos contratada una habitación nos ofrecieron cambiarnos cuando quisiéramos a otra para probarla ya que todas son temáticas y distintas. Así lo hicimos. Disfrutamos mucho de los servicios que hay en la habitación (sauna, cromoterapia) como con los del hotel (hamman, sauna finlandesa). Había rabié un gimnasio pero ya no teníamos tiempo de disfrutar más cosas.
La próxima vez que vuelva a Paris lo haré en este hotel sin ninguna duda.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son muy coquetas y están insonorizadas
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a Francisco G

Escribió una opinión el 27 de enero de 2015

Desde que uno entra, siente la amabilidad de su personal, las piezas temáticas son detalladamente ambientadas con alguna atracción de París, pequeñas pero muy cómodas.
Los desayunos son muy completos.
Si necesitas cualquier tipo de requerimiento, ya sea reservas de restaurantes, atracciones o llamar a un taxi, el hotel lo soluciona.
Está muy cerca de Moulin Rouge, y la Basílica de Sacre Coeur.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
3  Agradécele a rosem742

Escribió una opinión el 18 de enero de 2015

Entrañable,divertido,perfecto para una estancia en pareja.En cinco noches de estancia pernoctamos en tres habitaciones distintas , todas con mucho encanto.Desayuno mas que correcto. El trato de todo el personal simplemente inmejorable.

Consejo sobre habitaciones: Dejarse sorprender por el personal del hotel en la elección de las habitaciones
Fecha de la estadía: enero de 2015
4  Agradécele a romero2015

Escribió una opinión el 7 de enero de 2015

El hotel muy original y super acogedor pero a destacar el extraordinario trato de Juan con su recibimiento, la encantadora Vanessa con su proposito de hacerse entender con nuestro idioma y el superdetallista Willman que todo lo que le pediamos nos lo conseguia con su maravillosa sonrisa. Un saludo tambien al mexicano.
Para repetir. Volveria sin duda

Fecha de la estadía: enero de 2015