Gerardrt
Barcelona, España

Todo genial

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 feb. 2017
Un hotel precioso, al lado de Montmatre o la Opera. El personal muy amable y atento, al llegar uno de los trabajadores que estaba en la recepción, creo que se llama William, nos facilitó un mapa y nos hizo una pequeña explicación de la ciudad, lo cual nos ayudo mucho.
Las habitaciones están decoradas con diferentes temáticas, Trocadero, Torre Eiffel... Todo muy limpio y con una pequeña bañera hidromasaje!
La relación calidad-precio muy buena.
Por poner un único pero, eche en falta alguna medida relacionada con el desarrollo sostenible, en otros hoteles que he estado he visto consejos para mejorar el impacto del turista para con el medio ambiente, seria interesante que lo tuvieran en cuenta, es un valor añadido que algunos turistas apreciamos.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1,956
1,956
6 - 11 de 2,363 opiniones
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2016

Primero y destacable la atención del personal y la recepción muy buena. El hotel es chico tipo boutique con una agradable confitería muy bien decorada, ahí se toma el desayuno que es muy bueno. Un detalle tiene un Spa y aparatos de gym. Las habitaciones no son grandes pero si son muy modernas con mucha tecnología y muy bien decoradas muy bueno el baño también.
La ubicación es muy buena a 12 cuadras de la ópera y a una cuadra del subte. Con la ventaja de estar en un barrio tranquilo con pocos turistas y más parisinos.
Conociendo la dificultad de conseguir buenos hoteles en Paris sin gastar una fortuna , disfrute esta estadía en este hotel boutique 4 estrellas.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Marcosratinoff
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Sin duda la mejor elección que podíamos haber hecho. Estuvimos en Abril del 2011,yo quería la habitacion inspirada en la torre pero el día que llegamos estaba ocupada, las chicas de la recepción que eran súper amables nos avisaron para cambiarnos el día que quedó libre. La ubicación es perfecta y el hotel tiene un encanto especial.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Marti_ou_81
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

No me podria imaginar un hotel mas ideal para ir con tu pareja. El hotel es pequeño pero con un servicio y calidad de primera. Nosotros nos quedamos en el cuarto de la torre eiffel. Muy romantico. Tienes la sensacion de que estas dentro de la torre. El hotel y la habitacion es una mezcla entre modernidad y romanticismo. El servicio ademas es excelente. Muy atentos y hablan español. Te explican muy bien y con paciencia a que lugares ir y como llegar. Fue una experiencia inolvidable.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
1  Agradécele a Jorge_pip
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son un sueño, inspiradas en diferentes lugares de París como la torre Eiffel, el moline rouge entre otras, el trato es súper amable y cordial, la ubicación excelente, los encargados del lugar hacen su mejor esfuerzo por ayudarte y guiarte a los mejores lugares de París, súper acogedor, una experiencia totalmente diferente pero súper agradable! Se los recomiendo mucho!

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a Adriana Violeta S
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2015

No se por donde empezar, todo me pareció inmejorable.Destacar el trato del personal,absolutamente todos super atentos con nosotros. Al llegar nos atendió Willman, nos contó toda la historia del hotel y acompaño a la habitación.Quiero aprovechar para felicitarlo por su saber hacer y simpatía.Nos hizo sentir especiales con un trato muy personal que nunca antes habíamos sentido en un hotel.
Las habitaciones,estuvimos en dos diferentes:Moulin Rouge y Torre Eiffel, con mucho encanto y diferente temática sobre París.Una experiencia inolvidable.
El desayuno muy bueno,todo de buena calidad. La situación excelente.
En definitiva LO RECOMIENDO a todo el mundo.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja