Irenerom
Granada, España

Hotel de ensueño

Opinión sobre: Le Meurice
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 31 mar. 2018mediante dispositivo móvil
La perfección se encuentra en Le Meurice, elegante, cuidado y mimado, repleto de historia, lujo y buen hacer. La estancia se hace maravillosa, tanto por el excelente y amable trato, como por el disfrute en sí, de todo lo que rodea el hotel, decoración exquisita, confort y primera calidad en todo lo que un viajero le pide a una estancia de estas características. Los desayunos son exquisitos y el salón maravilloso, el jefe de personal encantador, y París hace el resto...
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
LeMeuriceParis, Directeur général en Le Meurice, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 abr. 2018
Estimada Irenerom,Le agradezco sinceramente por haberse tomado el tiempo de compartir sus impresiones luego de su experiencia en Le Meurice.Tengo el placer de leer que ha apreciado la decoración de nuestro establecimiento, las habitaciones decoradas par Charles Jouffre, decorador Francés, en un estilo que nos hace recordar la época de Louis XVI, al igual que nuestros espacios de restauración decorados por Philippe Starck.
Estoy igualmente encantada de escuchar que ha apreciado el desayuno servido en la sala del restaurante Le Meurice Alain Ducasse y me siento igualmente satisfecha de saber que el servicio personalizado de nuestros equipos supo conquistarla.
Espero que tengamos el placer de recibirla y servirle nueva y próximamente en Le Meurice.
Sinceramente,Franka Holtmann , General Manager
1,137
1,137
7 - 12 de 1,429 opiniones
Escribió una opinión el 18 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es una maravilla,me hospedé varias veces y cada vez estoy más contento de ir a este lugar.Tiene un personal excelente desde el Consierge que todo lo soluciona hasta la gerencia que hacen una estadía perfecta.Esta vez tuve la suerte de parar en una habitación y del piso 6 con vista a los jardines y la torre Eiffel hermosa

Fecha de la estadía: setiembre de 2017
1  Agradécele a egidioleonj
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es una obra de arte, la decoración, habitaciones, atención del personal…todo es increíble pero, sin duda lo que se lleva todo el protagonismo son las vistas que tenia mi habitación. Podíamos ver desde el arco del triunfo, pasando por la torre Eiffel y terminando por el louvre, el cual estaba justo al frente del balcón.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradécele a Gastroinvestigador
LeMeuriceParis, Directeur général en Le Meurice, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2017

Apreciable Rafael c,

Permítame agradecerle en primera instancia por haber escogido el hotel Le Meurice durante su reciente visita en Paris.

Nos sentimos muy alegres al descubrir que ha pasado una muy placentera estancia y que la vista hacia Paris desde nuestras habitaciones lo ha cautivado particularmente.
Efectivamente, nuestra localización es perfecta para poder admirar desde su balcón la hermosa ciudad Parisina.

Esperamos recibirlo muy próximamente, agradeciéndole afectuosamente por haber compartido su tan amable comentario.

Atentamente,

Franka Holtmann
General Manager

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017

El hotel esta ubicado sobre Rue de Rivoli, en lugar soñado frente aux Jardins des Tuilleries! La vista es increible. El servicio y la amabilidad del personal del hotel, merecen un 10.. y eso sin empezar a hablar del servicio de desayuno!!!! Uno no se quiere levantar de esa mesa!!!! Todo es rico y con una estetica perfecta toda la presentacion

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a G8782KAanab
Escribió una opinión el 14 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasé el fin de año en el restaurante/lobby bar de este magnífico hotel en París. Fue una fiesta elegante, deliciosa con música en vivo y la atención dedicada del equipo. ¡Fin de año inolvidable! Recomendado.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a AndresCepeda
Escribió una opinión el 13 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

De los mejores hoteles que hemos visitado en París. Un servicio perfecto, habitaciones de ensueño y una ubicación perfecta! Visitamos uno de sus restaurantes para cenar y fue espectacular desde el principio al fin. Felicidades!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a Antonio P