Fue una estancia extraordinaria, acompañados en todo momento por un personal profesional , eficiente y muy amable. Desde la llegada a la recepción en la que nos recibió la Srta. Géraldine Browaeys, todo fue extraordinario. El hotel fue inaugurado en el 1835 en su lugar actual, frente a los jardines de Tuileries, a muy corta distancia del Museo del Louvre y de la Plaza de la Concordia. Fue el primer Palace de La Ciudad Luz y sigue siendo un ejemplo del célebtre arte de vivir por su lujo y refinamiento a la francesa. La decoración estilo Luis XVI, está inspirada en el Palacio de Versalles. El bello Bar 228 es de estilo club inglés, mientras que el restaurante Le Dali fue decorado por el gran Philippe Starck. Salvador Dalí vivió 27 años en este elegante hotel, entre 1949 y 1976. El hotel posee tres grandes y refinados salones : Pompadour, Jeu de Paume y Tuileries. También una elegante SPA Valmont. El Restaurante Le Meurice Alain Ducasse ofrece platos creados por el celebérrimo Chef. Para concluir podemos afirmar que nuestra suite del segundo piso posee una elegancia y refinamiento extraordinario, con una bella vista al Jardín de Tuileries. Fuimos tratados de una forma excelente.