Karlapzta
Guadalajara, México

Hotel práctico, limpio y servicial.

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 18 abr. 2017
Recomiendo ampliamente este hotel si lo que se busca es proximidad con la Gare du Nord, ya que está literal a escasos pasos.

Si se necesita tomar un tren muy cercano o ir al centro de convenciones, el lugar es perfecto. Si lo que se busca es una estancia de turismo en París, de repente no recomendaría la zona pues no es precisamente la mas agradable y suele ser peligrosa de noche, la ventaja es que al hotel estar al lado de la estación se puede tomar el metro sin necesidad de recorrer la zona.

Es un hotel modesto, pero limpio, remodelado y con las comodidades básicas.

El personal que es bilingüe (francés-inglés) y algunos hablan español y muy servicial.

En verdad por el precio merece mucho la pena, ya que regularmente no se espera ni esa limpieza ni ese servicio en hoteles de este precio.

Los cuartos son pequeños pero tienen lo necesario, repito todo muy limpio y la camada cómoda.

En general una buena estancia.
Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 26 abr. 2017
Estimado Cliente,

Antes que nada le agradecemos haber escogido nuestro hotel y por el tiempo que se ha tomado para escribirlo.

Sus comentarios son muy importantes para nosotros, estos nos hacen evaluar de manera objetiva nuestros servicios y mejorarlos.

Día con día nos esforzamos par poder brindar la mejor de las atenciones y servicios ya sea en la recepción, la limpieza, en el desayuno y en nuestros precios y hacer así de esta manera que su estancia sea lo mas agradable posible.

Esperamos volverla a ver pronto en nuestro hotel, no dude en contactarnos.

Hall / Stairs
A 5.4 km de Hotel Albert 1er Paris Lafayette
Restaurante
Ver más hoteles en París
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo el personal muy atento principalmente Hugo qué nos colaboró muchísimo siempre dispuesto a ayudarnos a mi y a mi esposa y darnos la mejor de las atenciones
Para los que quieren estar cerca de Gare de Nord es el hotel ideal

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradécele a Z448APjoseg
Guillaume G, Director General en Hotel Albert 1er Paris Lafayette, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2017

Estimado Cliente,

Antes que nada les agradecemos haber escogido nuestro hotel, fue realmente un placer haberlos recibido y saber que pasaron una agradable estancia.

Ayudar a nuestros clientes en lo que se pueda es esencial para nosotros.
Su comentario es muy importante, este nos permite mejorarnos día con día y así dar un servicio de calidad en todos los ámbitos.

Esperamos verlos pronto de nuevo en el Albert 1er.
Todo el equipo del hotel Albert 1er está a su disposición.

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2017

El personal de recepcion muy cordial y dispuesto a colaborar ante cualquier inconveniente- Habitacion comoda y limpia.El desayuno continental completo y de buena calidad- Muy bien ubicado a pasos de la Gare du Nord
Lo recomiendo absolutamente y si regreso a Paris volvere a alojarme ahi

Consejo sobre habitaciones: mi habitacion del tercer piso silenciosa
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Maria M

Estimado Cliente,

Principalmente queremos agradecerle por el tiempo que ha tomado en compartir sus impresiones en cuanto a su estancia en el hotel Albert 1er. Su comentario nos es de mucha utilidad para así poder mejorar en todos los sentidos.

La comodidad, la limpieza, la calidad del desayuno, el servicio al cliente es algo a lo que le prestamos mucha atención.

Cada uno de nuestros clientes merece el mejor de nuestros servicios, es por eso que todos los días nos esforzamos y ponemos en obra lo necesario para que esto pueda suceder.

No dude en contactarnos por teléfono o directamente en nuestro sitio internet para su próximo viaje. Sera un gran placer verla le nuevo.

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Alojamiento para estancias cortas, las hab. son pequeñas pero para dormir genial. Ubicación al lado del metro y estación Gare de Nord. La atención del personal del hotel fantástica. Hugo nos trato super bien, es encantador. Volveremos 😁

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Silvia D
Guillaume G, Directeur général en Hotel Albert 1er Paris Lafayette, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2016

Estimado Cliente,

Le queremos agradecer por tomarse su tiempo, en compartir su experiancia y su estadia en el Hotel Albert 1er.

Nos alegra saber que han disfrutado la perfecta ubicacion entre dos grandes estaciones (Gare du Nord y Gare de l’Est). Tomando el bus N°42 dirigirse a La Galerie Lafayette, La opera GARNIER, La plaza de la CONCORDE hasta llegar a la Torre EIFFEL.
Es de una gran satisfacción de comprobar que la atencion del personnal cubrio toda su
expectativa. Seguiremos trabajando para satisfacerle en su futura extadia.

Esperamos volver a recibirle muy pronto, no dude en contactarnos para obtener nuestra mejor oferta del momento.

Escribió una opinión el 4 de enero de 2016

Una gran atención por todos los responsables del hotel!
Fantástico lugar, al lado de la estación del Norte y de la estación de autobuses urbanos.
Es mi quinto alojamiento en este hotel y repetiré sin duda!

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a rmg62n
Elodie P, Directeur général en Hotel Albert 1er Paris Lafayette, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2016

Estimado Huesped,

Deseo agradecerle por compartir su experiencia en nuestro hotel.
Muchisimas gracias por sus palabras y esperamos tener el privilegio de poder recibirle nuevamente.
Attentamente,

Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2015

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con 7Ideas.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.