Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor experiencia en Paris”
Opinión sobre: L'Abeille

L'Abeille
Reserva con
L'Abeille no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 43 de 19,275 Restaurantes en París
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 263 - USD 263
Comida: Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Trocadero
Se escribió una opinión 12 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

He tenido oportunidad de visitar distintos restaurantes en diferentes países, L’Abeille elegante su servicio y atención es de 10 , se convirtió en mi favorito en Paris todo es delicioso desde los aperitivos hasta el postre , si eres de buen comer y paladar , tienes que visitarlo de mis top 5

Agradécele a mbelman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear mbelman,

Thank you very much for such a nice review about your dinner at L’Abeille.

It is a pleasure to read that you enjoyed your experience in our two Michelin starred restaurant L’Abeille, thanks to the gastronomy of our Executive Chef Christophe Moret and the dessert creations of our Pastry Chef Michaël Bartocetti.

We are also pleased to read that the professionalism and kindness of our team.

We look forward to welcoming you back to make you discover other signature dishes.

Best regards,

Guy Bertaud
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (467)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 467 opiniones

Se escribió una opinión 27 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este restaurante está situado en uno de los hoteles más lujosos de París El Sangri-la, el lugar es elegante pero no ostentoso, más bien minimalista, la experiencia inicia desde la reservación, por alguna razón la reserva vía trip advisor no se pudo realizar pero los datos si les llegaron, cuando hable de alguna forma identificaron mi nombre y comenzaron a tratarme como cliente regular. Estaba por llegar unos minutos tarde a la reserva así que llamé para aplazarlo, me respondieron de inmediato por mi nombre y sin ningún problema hicieron el cambio. Cuando llegue me sentí como si nos estuvieran esperando, no tuve que decir siquiera mi nombre, nos llevaron a una mesa muy linda del centro, con una vista increíble. Aunque tienes un mesero asignado en todo momento te sientes atendido por los demás, te sientes muy bien atendido sin que sean intrusivos.
La cocina es espectacular y los postres lo son más, la carta de vinos es extensa.
No dejen de probar el Frosted Corsican Honey. Muy recomendable el lugar, la única consideración es hay que venir sin restricciones de presupuesto.

1  Agradécele a gabrielo364
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Gabriel O, 

Thank you very much for taking the time to share your impressions on our TripAdvisor page. 

It is a pleasure to read that you enjoyed your dinner in our two Michelin starred restaurant L’Abeille, thanks to the professionalism and dedication of our teams and the gastronomy of our Executive Chef Christophe Moret.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards, 

Joseph Desserprix
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy acogedor me lo recomendaron y para volver a orillas del senna después un pasito a la noche y velada espectacular

2  Agradécele a puntosuspensivos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Responsable du restaurant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear puntosuspensivos,

Thank you very much for such a nice review about your dinner at L’Abeille.

I am delighted that you appreciated your experience in the beautiful atmosphere offered by our two-Michelin starred restaurant.
Our teams are honored that you enjoyed the quality of the gastronomy created by our Chef Christophe Moret.

We look forward to welcoming you back very soon in the city of light.

Best regards,

Joseph Desserprix
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante magnífico , fuimos por recomendación de unos señores de una tienda de delicatessen y la verdad que acertaron en todo. calidad , servicio , atención , entorno , muy cerca Del Río Sena después de una buena comida puedes pasear y apreciar la arquitectura de la ciudad del amor .

2  Agradécele a Josecocera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Responsable du restaurant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Josecocera,

Thank you very much for such a nice review about your experience at L’Abeille.

I am delighted that you appreciated your dinner thanks to our teams, their kindness and professionalism, and the gastronomy created by our two Michelin starred Chef Christophe Moret. Moreover, we will be delighted to make you discover other Signature dishes of our Executive Chef.

We look forward to welcoming you back very soon in the city of light very soon,

Best regards,

Joseph Desserprix
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un restaurante muy bonito los camareros muy amables y la comida muy rica una pena que nos quede tan lejos para volver

Agradécele a ter26
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Responsable du restaurant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google


Dear ter26,

Thank you very much for such a nice review about your dinner at L’Abeille.

I am delighted that you appreciated your experience in the beautiful atmosphere offered by our two-Michelin starred restaurant.Our teams are honored that you enjoyed the quality of the gastronomy created by our Executive Chef Christophe Moret and the quality of service.

We look forward to welcoming you back very soon in the city of light.

Best regards,

Joseph Desserprix
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron L'Abeille también vieron

París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 

¿Estuviste en L'Abeille? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil