Wanderlust80

Esta bastante bien

Opinión sobre: Hôtel Gaston
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 jun. 2019
El hotel está bastante bien,teniendo en cuenta los precios de París,camas cómodas,buen desayuna a 10 min del metro y a unos 12 minutos andando del autobús 30 que te deja en unos 20min en la torre Eiffel,hotel sencillo pero funcional y cómodo.
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Elia N, Front-desk en Hôtel Gaston, respondió a esta opinión
Respuesta de 14 jun. 2019
Querido invitado,

Gracias por visitarnos y por saber que ha tenido una estancia agradable.
Estamos muy contentos que han disfrutados la ubicacion del hotel para usar con los transportes públicos y disfrutar los lugares turísticos.

Esperemos volver a verlos de nuevo.

Saludos cordiales,

El equipo de la recepción
A 5.3 km de Hôtel Gaston
Servicio a la habitación
A 2.3 km de Hôtel Gaston
Ver más hoteles en París
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2019

Hotel con recepción amable, habitaciones pintadas exteriormente tipo grafiti, diferentes , pequeño pero acogedor , limpio y buen servicio. Con una cama grande y mullida. con detalles como el agua gratis en la habitación

Fecha de la estadía: setiembre de 2018
Agradécele a Guide415277
Elia N, Directeur général en Hôtel Gaston, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2019

Buenas tardes Guide415277,

Muchas gracias por tomar el tiempo de comentar su experiencia en el Hotel.

Fue un placer poder recibirlos y saber que han apreciado la decoración del hotel.

Estaremos felices de recibirlos de nuevo por su proximo viaje en Paris, no dudes en comunicarse con nosotros por cualquier pregunta.

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018

Nos hemos alojado por tres noches y la cama es de las más confortables que he probado nunca. La habitación es un poco pequeña aunque muy limpia y el baño igualmente muy limpio. He echado en falta un armario pues no hay donde poner la ropa y la dejamos en la maleta.
El desayuno está bien, el zumo muy rico y los tes.
Esta situado en una zona muy tranquila en un buen barrio a 15 min andando de la estación de metro Pereire y cerca de sitios turísticos. Hemos estado a gusto, se descansa bien, sin ruidos.

Consejo sobre habitaciones: Mejor las habitaciones alejadas del ascensor
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rosaleo8888
Elia N, Directeur général en Hôtel Gaston, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2018

Buenos dias Rosaleo8888,

Muchas gracias por haber compartido su experiencia en el Hotel Gaston.

Somos muy orgullosos de saber que han pasado un buen estadía en Paris y especialmente en nuestro hotel.
Esperando verlos una proxima ves, no dudes a pedirnos mas ganchas para tender su ropa en su habitación, si lo necesitan. Estamos siempres felices de poder servirles

Escribió una opinión el 30 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel presume ser moderno pero parece un hostal, la ubicacion es mala en una zona muerta y sin vida de Paris, tuve que tener mis prendas en la valija porque no tiene un armario como tal, no tiene heladera en la habitacion y no tienen maquina de hielo por lo cual si quieres beber algo fresco es imposible, la habitacion es muy pequeña, y la atencion del personal es cordial pero muy falsa y extenuada de su trabajo. El desayuno es aceptable pero no volveria a este hostal.

2  Agradécele a cherman1983
Elia N, Directeur général en Hôtel Gaston, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2018

Buenas tardes,

Gracias por compartir su experiencia. Fue un placer para todo el equipo del Gaston recibirlos.

El hotel está ubicado en 20 minutos caminando del Arc de Triomphe y tienen todos los transportes públicos cerca par poder visitar Paris.
Habíamos guardado sus bebidas en nuestra refrigeradora, para tenerlas frías cuando la necesitaban, le podíamos ofrecer hielo a su gusto.

Nuestro personal está siempre al servicio del cliente, que pena leer que no fuimos a la altura de su exigencia.

Un gran saludos a su madre.

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel lindo con empleados amables y atentos los cuales nos ayudaron en nuestra estadía pero de habitaciones muy pequeñas y con muy poca comodidad para acomodar la ropa ,no tiene frigobar y si bien te dan hielo para poder tomar algo fresco no lo tienen en cantidad y si compras alguna bebida ellos te la guardan en heladera pero la misma es muy pequeña para la cantidad de huéspedes ,el desayuno muy bueno y bastante completo y te facilitan paraguas si el tiempo es lluvioso es lindo pero esta muy lejos de todo y en un distrito muy tranquilo lo pensaría si tuviese que volver estoy en una disyuntiva en recomendarlo

Agradécele a 38gracielag
Elia N, Directeur général en Hôtel Gaston, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2018

Buenas tardes Graciela,

Le agradecemos por tomarse el tiempo de dar sus comentarios después de estancia en el Hotel Gaston.

En cuanto a las dimensiones de nuestras habitaciones, son, aunque pequeñas, dispuestas de la mejor manera posible para que sean lo más funcionales posible. De hecho, nuestra directora artística Anne-Lise Dees ha tratado de hacer de nuestras habitaciones un verdadero capullo a pesar del estándar de París.
El Hotel Gaston, ubicado al norte de París, es servido por todos los transportes públicos: Metro, Bus, Tren, Taxi, etc ... y se encuentra a 20 minutos a pie de la avenida más bella y grande del mundo, Los Champs Elysees.

Sera un real placer poder recibirlos de nuevo.

Cordialemente,

Escribió una opinión el 15 de mayo de 2018

Situado en una buena zona de Paris, tranquila pero elegante y de fácil acceso, a unos 15 min a pie del Arco de Triunfo. Muy lindo hotel. Habitaciones pequeñas, como casi todas en Paris, pero modernas y muy bien decoradas y equipadas. La atención del personal es excelente. Muy limpio. Buen desayuno.
Por la zona hay algunos lugares para comer, pero en general cierran muy temprano.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a LuciaArgentina