Maria Virginia S
Mendoza, Argentina

Muy linda estadía

Opinión sobre: Hôtel de Banville
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 23 oct. 2022
Es un lindo hotel, la ubicación es en una zona residencial de la ciudad lo que lo hace muy tranquilo. Cerca del metro. La dimensiones de la habitación un poco apretadas como lo es por lo general en la ciudad, pero muy limpia, agradable y cómoda. Todo su personal muy atento y amable. Muchas gracias! hemos pasado un gran estadía.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 4 nov. 2022
Hola,

Gracias por su comentario.

Todo el equipo de Parisis se une a mí para agradecerle que haya elegido nuestro hotel para su estancia en París y que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que tuvo una buena estancia con nosotros y que apreció la amabilidad de nuestro personal. Nuestra prioridad es que tenga una buena estancia.
Le deseamos un muy buen día.

Le saluda atentamente
A 7.0 km de Hôtel de Banville
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en París
Escribió una opinión el 24 de junio de 2022

Muy bonito el hotel, desayuno decente, zona tranquila. Lo que si fue penoso fue el ruido de la habitacion contigua, un bebe lloraba muy fuerte y yo escuchaba todo, toda la noche. Aparte de eso todo bien.

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Stefano C
Silvia Francois, Directeur général en Hôtel de Banville, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2022

Estimado invitado,
Estamos encantados de que su estancia haya sido buena y esperamos que, gracias a sus elogios, los futuros huéspedes que lean su reseña también queden satisfechos.
Esperamos recibirle de nuevo durante su próxima estancia en París,

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2022

Moderno y confortable. El personal de recepción muy amable. Al hacer la reserva solicitamos habitación con vistas y lo tuvieron en cuenta. Como bienvenida nos ofrecieron un café y en la habitación teníamos como detalle unas delicatessen. La cama muy cómoda. Hay una parada de metro a pocos pasos del hotel. Volveremos!

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a falconsy

Estimado invitado,
Esperamos recibirle de nuevo durante su próxima estancia en París,

Escribió una opinión el 28 de setiembre de 2019

Muy cerca de la puerta de Champerret en un barrio chic y tranquilo, este hotel tiene mucho encanto. La disposicion de la habitacion es agradable y original, con muchos pequenos detalles. Hay espacio, no hay ningun ruido viniendo del pasillo ni de la calle:
Personal de recepcion super simpatico, servicial y acogedor. Transmite un buen humor contagioso
Un defecto nada pequeno: se oye facilmente las conversaciones de la habitacion al lado y las tuberias hacen un ruido cuando alguien se sirve de la ducha, lo que perturba el sueno por la madrugada
Desayuno bueno y sabroso

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a DJ-Ristretto
Silvia Francois, Directeur général en Hôtel de Banville, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2022
Traductor de Google

Dear,
Thank you for taking the time to share your comment on your recent stay with us. We are delighted that we lived up to your expectations and that you had a pleasant stay in our Banville Hotel. We look forward to welcoming you during your next stay.
Yours sincerely,
Delphine / First of Reception

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

En inicio reserve una habitación con vista a la torre Eiffel y me dijeron que hubo una confusión y no obtuve esa habitación , estuve todo el día fuera con mi pareja y al llegar a la habitación a descansar otro huésped empezó a pegarle a la pared y me llamaron de recepción que estaba molestando a alguien por mi habitación ruidosa ( no tenía música , ni tv encendida , ni hablando estaba ) no entendí el mal trato , después mi esposo estaba en el lobby con su ordenador y le dijeron que tenía que irse a su habitación , leei varios buenos comentarios y el hotel en general está bien , pero el mal trato que sufrimos me pareció decepcionante , decidimos dejar el hotel una noche antes

Fecha de la estadía: octubre de 2018
2  Agradécele a Mayramayra
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel acogedor, buen servicio, buena ubicacion junto a parada de metro, habitacion amplia tratandose de Paris y buen desayuno. Todo a un precio razonable teniendo en cuenta los precios de Paris para hoteles 4 estrellas. Buena opcion. Acosejable!!

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradécele a david g