Andreajbj
Buenos Aires, Argentina

muy lindo

4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 ago. 2021
estuve hospedada en el hotel en agosto de 2019, en el 8° piso, una vista hermosa, la habitacion pequeña pero comoda, muy limpio y muy buena atencion, el salon para desayunar amplio y variado, la atencion muy buena la comida excelente
Fecha de la estadía: setiembre de 2020
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
Campanile La Villette, Directeur général en Campanile Prime Paris 19 - La Villette, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 ago. 2021
Estimada Andrea,

Todo el equipo del hotel Campanile la Villette le agradece el haber tomado el tiempo de escribir este comentario y de habernos escogido para su estadía en la ciudad de Paris. Es un verdadero placer que usted haya apreciado la calidad de nuestro servicio al cliente y el trabajo realizado por nuestras áreas de mantenimiento y limpieza, todo nuestro grupo tiene por objetivo la satisfacción y el confort total de nuestros clientes. En nuestro hotel el bienestar de nuestros clientes es nuestra prioridad. Es un honor contar con clientes tan agradables como usted.

En la espera de poder acogerla nuevamente en nuestro hotel Campanile la Villette con la mejor sonrisa.

Aura, Responsable de calidad
Opiniones (2,022)
2,023 resultados
4 - 9 de 2,023 opiniones
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Si dispones de tiempo, este hotel presenta buena relación calidad precio. Tiene una estación del metro a esquina y media y ésta se detiene en estaciones muy turísticas como Opera, Museo del Louvre, Les Halles, etc. el problema es que son más de diez estaciones. Pero si no te pesa eso, hay supermercados enfrente y a una esquina, panaderías, restaurantes, etc. Las habitaciones son típicas de la cadena: limpias, pequeñas y con lo básico (cafetera con un servicio de té y café soluble). El baño, de buen tamaño. El servicio del check in podría ser más amable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradécele a V7583HOmariac
CampanileLaVillette, Responsable de qualité en Campanile Prime Paris 19 - La Villette, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2020

Estimado Cliente,

Nuestro equipo agradece el tiempo tomado en la publicación de este comentario acerca de su reciente estadía en nuestro hotel Campanile Paris la Villette, para nosotros es fundamental conocer la opinión de nuestros huéspedes. ¡Para nosotros es un gusto que usted haya apreciado nuestra relación calidad-precio, al igual que nuestra localización al igual que los alrededores de nuestro hotel! En relación al comentario sobre el tamaño de nuestras habitaciones, lamentamos que no hayan sido de su agrado. Sin embargo, nuestro hotel cuenta con habitaciones entre 15m² y 18 m² la medida estándar de los hoteles tres estrellas en Paris, aunque nuestras habitaciones no son muy espaciosas ellas cuentan con un equipamiento que va acorde a su funcionalidad para responder a las necesidades de nuestros clientes. Concerniente al comentario sobre nuestro equipo de recepción, nosotros presentamos nuestras sinceras excusas, es con sorpresa que nosotros recibimos el comentario acerca del servicio prestado por nuestros empleados. Usted puede estar seguro que nosotros discutimos sobre este tema con la persona encargada. Lamentamos este inconveniente y trabajaremos para que no se presente en el futuro.

Esperamos poder acogerlo nuevamente en nuestro hotel, en su próxima estadía en París.

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel en términos generales esta bien; las habitaciones son cómodas aunque pequeñas pero eso es algo común en Paris; los de recepción no es que destaquen por su atención; el desayuno esta bien apenas con lo necesario para iniciar al día.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradécele a amayajohan
CampanileLaVillette, Responsable qualité en Campanile Prime Paris 19 - La Villette, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2019

Estimado Johan,
El hotel Campanile Paris la Villette agradece el tiempo tomado en la publicación de este comentario para nosotros conocer la experiencia de nuestros clientes es fundamental. Gracias por mencionar la comodidad de nuestras habitaciones, en relación al aspecto del tamaño de las mismas, ellas tienen 15m² y 18m² la medida estándar para los hoteles 3* en Paris. Concerniente a la calidad de nuestro equipo de recepción, lamentamos que esto haya sucedido, nosotros vamos a verificar esta situación. Agradecemos también que haya apreciado nuestro desayuno buffet.
Esperamos poder hospedarlo nuevamente con nosotros.

Aura.

Escribió una opinión el 25 de setiembre de 2019

El hotel está alejado de todo, sin embargo está bien conectado (junto a la linea 7) y el barrio en el que se encuentra no está mal, mucho extranjero pero no hay indicios de delincuencia, la habitación que nos tocó era pequeña pero era acogedora, moderna y bien equipada. El servicio, como todo buen francés, era un tanto prepotente, curiosamente las personas que mejor trato nos dieron fueron las dos chicas que hay en formación, sin olvidar al chico que sabía hablar inglés, era muy educado, atento y muy simpatico. Gracias por tu ayuda!

Fecha de la estadía: setiembre de 2019
16  Agradécele a manueljgargon
CampanileLaVillette, Responsable de qualité en Campanile Prime Paris 19 - La Villette, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2020

Estimado Manuel,

Nuestro equipo agradece el tiempo tomado en la publicación de este comentario acerca de su reciente estadía en nuestro hotel Campanile Paris la Villette, para nosotros es fundamental conocer la opinión de nuestros huéspedes. ¡Para nosotros es un gusto que usted haya apreciado nuestra localización al igual que los alrededores de nuestro hotel! Gracias por señalar los equipamientos y la calma de nuestras habitaciones. En relación al comentario sobre el tamaño de nuestras habitaciones, lamentamos que no hayan sido completamente de su agrado. Sin embargo, nuestro hotel cuenta con habitaciones entre 15m² y 18 m² la medida estándar de los hoteles tres estrellas en Paris, aunque nuestras habitaciones no son muy espaciosas ellas cuentan con un equipamiento que va acorde a su funcionalidad para responder a las necesidades de nuestros clientes. Concerniente, al comentario sobre nuestro equipo de recepción, nuestro hotel presenta sus mas sinceras excusas por las molestias ocasionadas, es con sorpresa que recibimos este comentario. Sin embargo, usted puede estar seguro que este inconveniente ya fue discutido con la persona para evitar que se repita nuevamente. Nosotros transmitimos su mensaje a nuestro empleado.

Escribió una opinión el 4 de setiembre de 2019

Hotel limpio, habitaciones un poco pequeñas, pero muy bien.
El personal es muy amable. Llegamos antes de las 14h00 y nos ofrecieron ya entrar a las habitaciones. Ante un problema de salud que tuvo una de las cuatro personas que viajábamos juntas, nos ofrecieron toda su ayuda avisando a servicio médico, prepararon un pequeño desayuno para que dicha persona no se quedara sin desayunar, etc. Atención magnífica. Agradecer especialmente a Cédry su ayuda.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a albertomgR9808ER

Estimado Alberto,

Nuestro equipo agradece el tiempo tomado en la publicación de este comentario acerca de su reciente estadía en nuestro hotel Campanile Paris la Villette, para nosotros es fundamental conocer la opinión de nuestros huéspedes. ¡Para nosotros es un gusto que usted haya apreciado la limpieza de nuestras habitaciones!

Gracias por señalar la calidad de nuestro equipo de recepción, nosotros somos un equipo dedicado que tiene como objetivo la satisfacción de nuestros clientes. Nosotros transmitimos su mensaje positivo a nuestro empleado Cédry. En relación al comentario sobre el tamaño de nuestras habitaciones, lamentamos que no hayan sido completamente de su agrado. Sin embargo, nuestro hotel cuenta con habitaciones entre 15m² y 18 m² la medida estándar de los hoteles tres estrellas en Paris, aunque nuestras habitaciones no son muy espaciosas ellas cuentan con un equipamiento que va acorde a su funcionalidad para responder a las necesidades de nuestros clientes.

Escribió una opinión el 3 de setiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Pequeño. Antiguo. Mal acceso. Camas malas y pequeñas. Cuarto de baño diminuto. Recepcionistas pasables, por lo menos sabían idiomas. Tenía una segunda noche y la cancelé. El parking olía fatal. No volveré

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a ExpertoSVQ
CampanileLaVillette, Responsable de qualité en Campanile Prime Paris 19 - La Villette, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2020

Estimado Cliente,

Nuestro equipo agradece el tiempo tomado en la publicación de este comentario acerca de su reciente estadía en nuestro hotel Campanile Paris la Villette, para nosotros es fundamental conocer la opinión de nuestros huéspedes. En relación con su comentario sobre el tamaño de nuestras habitaciones, lamentamos que no hayan sido completamente de su agrado. Sin embargo, nuestro hotel cuenta con habitaciones entre 15m² y 18 m² la medida estándar de los hoteles tres estrellas en Paris, aunque nuestras habitaciones no son muy espaciosas ellas cuentan con un equipamiento que va acorde a su funcionalidad para responder a las necesidades de nuestros clientes. Concerniente al comentario sobre el confort de nuestras camas, sentimos que no haya sido de su agrado. Sin embargo, nuestras camas son de una marca de calidad, nosotros podemos comprender que la apreciación de las mismas depende del gusto de cada cliente.

Con la esperanza de poderlo acoger nuevamente en el futuro en Campanile Paris la Villette y de poder reinstaurar su confianza en nuestros servicios, nosotros estamos a su entera disposicion.