David B

Bastante bien

Opinión sobre: Hotel Paris Louis Blanc
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 ene. 2024mediante dispositivo móvil
Ibamos con miedo por las zonas colindantes en las que se encontraba el hotel. Pero realmente estan “alejadas”. Hay una parada de metro justo en la cera de enfrente de la puerta del hotel.

Y el hotel por dentro esta bastante bien. De lo mejor en calidad-precio que encontramos por Paris.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Dalila Manem, Propriétaire en Hotel Paris Louis Blanc, respondió a esta opinión
Respuesta de 9 oct. 2024
Bonjour,

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que, a pesar de sus preocupaciones iniciales, encontró que el hotel y su ubicación eran satisfactorios. Nos complace que la parada de metro justo enfrente haya facilitado sus desplazamientos por París.

Es gratificante saber que consideró que tenemos una buena relación calidad-precio, ya que trabajamos duro para ofrecer a nuestros huéspedes una excelente experiencia. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita. ¡Hasta pronto!

The HPLB Team,
Opiniones (1,455)
1,455 resultados
3 - 8 de 1,455 opiniones
Escribió una opinión el 13 de enero de 2024

Todo me a gustado,muy bien trato y muy amables , todo limpio y muy simpáticos los recepcionistas y muy bien cuidado , lo recomiendo y el siguiente viaje a parís no dudo en venir aquí , muy buen lugar y me gusta mucho no me arrepiento de venir aquí nada

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Aladin H
Dalila Manem, Propriétaire en Hotel Paris Louis Blanc, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2024

Bonjour,

¡Muchas gracias por su comentario tan positivo! Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que recibió un trato amable y atento de nuestro personal. La limpieza y el cuidado en nuestras instalaciones son muy importantes para nosotros, y es gratificante saber que lo notó.

Nos disculpamos por la demora en nuestra respuesta. Agradecemos sinceramente su recomendación y estaremos encantados de darle la bienvenida nuevamente en su próximo viaje a París. ¡Hasta pronto!

The HPLB Team,
Iana

Escribió una opinión el 5 de abril de 2023

Un acierto al elegir el Hotel París Louis Blanc. Ubicacion perfecta, y nada ruidoso. El personal muy amable. Habitaciones recién restauradas, muy limpio, baño nuevo, camas y almohadas muy cómodas. 10

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a VictoriaR2041
zoe turpin, Service clients/Réception en Hotel Paris Louis Blanc, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2023

Buenos dias,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle por tomarse el tiempo para escribir una reseña sobre su estadía. Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestro establecimiento y de todas las comodidades que tiene para ofrecer.

¡Esperamos volver a verte muy pronto!
Lo mejor - Marianne

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

El Hotel es muy central cerca de supermercados y lugares para ir a comer o comprar ,el desayuno es muy variado y rico.Las piezas son calentitas y las camas son muy cómodas.
Solamente que hay que trasladarse para todos lados en metro ya que caminando es lejos ,pero lo bueno que el metro queda al lado y eso facilita todo.Sugiero sacar ticket diario

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a M8985OCpaolab
zoe turpin, Service clients/Réception en Hotel Paris Louis Blanc, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2023

Hola,

En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña. Estamos encantados de saber que su estancia estuvo a la altura de sus expectativas, y también le agradecemos que haya señalado los aspectos positivos que puede ofrecer la ubicación del hotel.

En cuanto al personal, nuestros huéspedes son nuestra prioridad y tratamos de mejorar su estancia en cada oportunidad.

Esperamos volver a verle pronto,
Un saludo - Zoe

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2022

Un lugar tranquilo, limpio y acogedor. El personal muy disponible en todo momento. Aprecié mucho la posibilidad de poder desayunar en el hotel, tienen gran variedad de alimentos para todos los gustos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a KAREN C
zoe turpin, Service clients/Réception en Hotel Paris Louis Blanc, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2023

Hola,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle el tiempo dedicado a escribir un comentario sobre su estancia. Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestro establecimiento y de todas las comodidades que ofrece.

Esperamos volver a verle pronto.
Lo mejor - Zoé

Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2022

Todo fenomenal, buena ubicación, personal atento y amable, limpieza de 10, habitaciones cómodas. Las camas son comodisimas. Tienen un pequeño armario y un pequeño escritorio. Cuentan con television en la habitacion. Justo al lado de la parada de metro Louis Blanc.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a beatrizmf9
zoe turpin, Service clients/Réception en Hotel Paris Louis Blanc, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2022

Hola,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que se haya tomado el tiempo de escribir esta reseña, es muy importante para nosotros.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel y esperamos volver a verle la próxima vez que esté en París.
Saludos cordiales - Zoé Hôtel Paris Louis Blanc