Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“El mejor lugar en París”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
24 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Ana Laura...
Marbella, España
Crítico de nivel 4
24 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“El mejor lugar en París”
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017

Es la cuarta vez que viajo y la primera que lo hago con alquiler vacacional.
Sebastian es un encanto, super atento y un libro abierto a la hora de recomendar cosas buenas.
El piso es super cómodo. El edificio una maravilla.
Sábanas, toallas y almoadas muy bien (son cosas que a mí me importan)
Al tener lavadora y secadora tendría que haner llevado la mitad de la ropa que llevámos. Eramos 4 (una pareja, niña y abuela)
Por la zona haces de todo, vas caminando al Luvre, tambien te tomas en Open bus, de esos turísticos que te llevan x toda la ciudad. Cerquísima de las Galerías Lafayette, Printemps y Uniqlo
Algunas cosas para mejorar: Sebastian tendría que atender x WS ya que sino debes llamar a un nº interancional, y el mail no es tán dinámico como forma de comunicación. El wifi no llega a la habitación xq está muy encerrada y si ahí duermen 2 personas te tienes que tirar de plancha literalmente porque no hay espacio al costado de la cama (salvo 15 cm donde sólo paso yo que soy muy pequeña) Tiene tele con muchísimos canales, me daba igual que no fueran en español, pero se agradecerçia un listado de los mismos porque sino te volvías loca buscandolos. Volvería a tratar con Sebastien siempre porque es muy simpático y profesional.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSLAMisso...
Missoula
Crítico de nivel 4
33 opiniones
24 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 nov 2017
Hello Barbara, I am surprised to see only now your complaint about the noise as we had spoken about the possible noise on the Saturday after the paper left by the neighboor, that she would have some friends for her 50th birthday before they go out after. I had explained you that if it was too late, there are strict rules in this building, one of the caretakers present 24/24, or I, could have easy asked her to be more careful, and that we would have refund you a compensation for the possible disturbance. People don’t always realize that they can disturb the neighboors (particularly in this building the walls are much better isolated than other in the center of Paris, it’s one of the first built in reinforced concrete in Paris), I could just have asked her kindly.
But you didn’t inform me at all and neither contact me the next days, I thought it was ok. I specify that the noise that evening didn’t come from all neighboors but just one.

Actually we have very few guests of 85 years old with problems of mobility, and I understand you can prefer a better access.
The bedroom is rather roomy for Paris, with a big cupboard, it’s more narrow around the bed, but it usually doesn’t pose a problem to access the bed.
I remind you the photo of the bedroom shows well that one side is against the wall.

I specify also that we are very attentive to the comfort of the beddings, the bed has a high quality Bultex mattress. There are 3 kinds of pairs of pillows at disposal, from softer to thicker (memory foam).
This apartment is well balanced, more roomy in the bathroom and in the living-room, where we need more space, and a long corridor separates all rooms : we don’t need to pass in a room to go to the bathroom, which is not common in Paris, and appreciated by our guests who book for 3 or 4 persons.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Angie V
Crítico de nivel 1
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
148eugene...
Los Ángeles, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
fabride
Bakersfield, California
Crítico de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
rmdp
EINDHOVEN
Crítico de nivel 4
42 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: A place to feel at home right in the centre of Paris.
Lo que menos le ha gustado: Not very spacious, but it is Paris!
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 nov 2016
Hello Ragnhild,
I thank you for your review.
Just a little point to specify, with 38m2 this is not a small apartment, this is a big apartment for the old center of Paris, with a nice balcony and Air Conditioning, which not common in Paris. With a comfortable warmth in winter. The building is an exceptionnal testimony of the Art Deco period, it has just been renovated outside, which gives to the area an impressive effect, as all the walls are covered with a marble that has recovered its original colors.
Feel free to contact me a next time !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jayfa1kaz...
Newcastle, Australia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito