Hemos realizado un free tour por Paris con Jesús y nos gustó tanto que después quisimos hacer una... Más información
Richard, Fernando y César David nos explicaron todo genial, muy recomendados. Sin duda recomendamos... Más información
Fuimos a París dos pareja de amigos e hicimos un freetour apasionado y enriquecedor, siendo nuestra guía Paloma. Hacer un tour con Paloma fue un auténtico viaje a lo largo de la historia. Nos hizo conocer. vivir y sentir el Paris antiguo y el de ahora. De todos los fretour que hemos hecho (que son bastantes) sin duda su entrega y pasión la hace de las mejores guía que conozco.
Hicimos el free tour del centro de Paris con Jesus y la visita a Montmartre con Paloma.
Nos encantaron ambas visitas. Explicaciones amenas, dinamicas, interesantes y didacticas.
Te enseñan aspectos de la ciudad q no son los tipicamente turisticos.
Los guias estan muy formados y son muy cualificados.
Fuimos a París como viaje familiar e hicimos un freetour con white umbrella, siendo nuestra guía Paloma. Hacer un tour con Paloma fue un auténtico viaje a lo largo de la historia entra la París de antes y la de ahora. Nos hizo disfrutar y conocer más aún la experiencia parisina. De todos los fretour que hemos hecho a lo largo de toda Europa sin duda ha sido la mejor guía.
Hemos hecho un free tour por París con Juancar y ha sido estupendo. Muy bien explicado, nos ha transmitido su pasión por París y ha sido muy dinámica la visita. Ha contado un montón de cosas curiosas y nos ha enganchado con las historias.
El tour con Gema por la tarde fue muy bueno, tranqui e informativo. Muy maja ella. Muy buenas recomendaciones y muy predispuesta
El Free Tour con María fue muy muy bueno. Me gustó el contenido, el ritmo y la interacción con su público. Muy bueno el curso de historia, interesante y divertido!!!