Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fieles al sabor y estilo HRC”
Opinión sobre: Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Reserva con
Hard Rock Cafe Paris no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 716 de 17,611 Restaurantes en París
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 18 - USD 41
Comida: Estadounidense, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Bar con música en vivo, Grupos grandes
Opciones: Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Reservaciones
Barrio: Opéra/Bourse
Se escribió una opinión 11 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Sólo una hamburguesa, Grands Boulevars, y el letrero Paris debajo de Hard Rock Cafe, te hacen recordar que estás en París. El sabor y estilo es HRC global. El local es poco emblemático. La comida sigue estando buenísima.

Agradécele a Jesús C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear Jesus,

Muchissimas gracias .

Thank you for coming and giving us your experience. I am happy that you enjoyed your food in our Cafe. Your right by mentioning that we are emblematic as we are running this 26 years old and keep rocking today.
Which Burger have you tried ? did you try our new local Legendary : The Grands Boulevards Burger.
Enjoy your weekend and let's rock
WV

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2,602)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 2,602 opiniones

Se escribió una opinión 11 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos allí y una chica nos recibió en la entrada, era española por lo que la conexión de primera entrada fue muy satisfactoria. Tras pasar por la tienda a comprar algunos recuerdos cenamos. El personal era muy amable y se adaptaba muy bien en hacernos en entender, sobre todo en ingles pero intentaban hablar un poco de español. La comida buenísima. Y la decoración también genial, nos explicaron las joyas para que visitáramos. Los baños limpios, y todo muy bien. Si pasáis por allí, os lo recomiendo.

Agradécele a LaBischita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear LaBischita,

This Rocks.
Thank you for visiting us in Paris and sharing your experience.
We are more than glad that you get an amazing experience and enjoyed your time with us. I guess all team will be happy to read your feedback.
Glad that you notified that our new hostess speak Spanish as other languages, we are lucky to have staff from all around the world which make the experience greater.
Enjoy your stay in Paris and Keep Rocking

Have a nice weekend

WV

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 junio 2017

No hay mucha diferencia con el resto de locales de la cadena. Comida buena aunque no barata, decoracion y musica para la gente que le guste el rock. Servicio no muy simpatico.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a carplaor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 julio 2017
Traductor de Google

Dear Carplaor,

First thank you for visiting us and giving back your experience.
Has an international brand we do have standards in all for all our cafes and as for our menus there is a core menu that is similar to all cafes but we also have different items with the new menu, for ex we do have now The Grands Boulevards Burger that represents France (Campagne Bun, French Bayonne Ham, Comte cheese, mushrooms..). Regarding prices on beverage, we are working on it as we know unfortunately that we are a little high due to costs. Thank for the note Carplaor

Once again thank you for sharing your feedback, this will help us.

Enjoy your summer holidays

My best

WV

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 junio 2017 mediante dispositivo móvil

La atencion pesima y el tiempo de espera muuy largo; nada que ver con los hard rock de otros lados; creo que para un cocktail esta bien pero nada mas; relacion calidad precio, mala

Agradécele a Sanimavaca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 11 junio 2017
Traductor de Google

Dear Sanimavaca.

Trust my message will find you well. Thank you for visiting us and sharing your experience. I sincerely regret that you did not get an amplified experience and service. May I ask you to send us an email at paris_social@hardrock.com with the detailed of your experience.

Looking forward to it

My best regards

wv

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Conozco muchos de estos restaurantes en todo el mundo , y fui al de París , no encaja con los de otras ciudades .
La atención mediocre , su comida no fue óptima como otras ciudades y soy socio de la cadena , no respetaron que tengo prioridad, espero que mejoren

Agradécele a Raul D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 14 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Raul,

Thank you for coming to us and letting know your experience.
All my excuses from Hard ROck Cafe Paris regarding your experience that wa snot amplified.

May I ask you Raul, to send us by email, your experience in order to provide you an answer please and propose you a commercial gesture ?
email: paris_social@hardrock.com

Thank you and looking forward your email

William

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe Paris también vieron

 
París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 

¿Estuviste en Hard Rock Cafe Paris? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil